Airfield

http://www.airfield.cc

Год основания: 1995

Страна: Австрия

Целевая аудитория:

одежда для женщин  от Airfieldодежда для детей  от Airfield

 

Стиль:

  • casual
  • luxury
  • классический

Сортимент:

  • одежда
  • верхняя одежда
  • аксессуары

 

одежда от Airfield--Австрия одежда от Airfield

В 1995 году в Австрии под руководством компании Walter Moser Design GmbH

родился новый бренд, который решено было назвать Airfield. С одной стороны марка появилась сравнительно недавно, а с другой – продукция марки выпускается на фабрике, работающей начиная с 1937 года. Так в моделях Airfield и совмещаются традиции, проверенные временем, и новаторские идеи, современные технологии и дизайнерские изобретения.

Роскошный стиль Airfield – это гламур и шик, элегантность и оригинальность, и при этом – простота кроя и дизайна, без «аляповатости». В первую очередь одежда бренда ориентированна на покупателей, которые имеют возможность позволить себе luxury-товары. Первоначально ассортимент продукции марки состоял из верхней одежды для женщин, к которой выпускались стильные дополнения (как правило, в той же цветовой гамме и манере) в виде трикотажных изделий, брюк, юбок различной длины, сумок и прочих аксессуаров. Сегодня в числе товаров от Airfield можно приобрести обычные и непромокаемые пальто – длинные и средней длины, а также куртки в спортивном стиле, пуловеры, брюки, юбки, жакеты и прочие товары. Помимо этого фирменные бутики бренда предлагают также костюмы, пиджаки, кардиганы, кофты, рубашки, блузки, майки, футболки, платья.

Правда, продукция Airfield предназначена не только на взрослых дам, но и на детей и подростков, причем стилевое решение коллекций «для больших» органично продолжается в детских линейках Airfield Young Generation. Все не выходит из общей концепции фирмы: девочкам – гламурные и изысканные модели, мальчикам – нарочитая небрежность, которая, тем не менее, великолепно сочетается с тенденциями классической моды.