Babochka
Бабочка

http://www.babochka.ru

Год основания: 1988

Страна: Россия

Целевая аудитория:

одежда для женщин  от Babochkaодежда для мужчин  от Babochka

 

Стиль:

  • fashion
  • haute couture
  • luxury

Сортимент:

  • одежда
  • аксессуары

 

одежда от Babochka-Бабочка-Россия одежда от Babochka Поговорим о том, что такое Babochka

Babochka – это яркий пример того, как можно сделать себе имя за счет других и стать частью легенды. А легенд компания Babochka представляет немало, можно даже сказать, много: Gold Bunny, Gucci, Hogan, John Galliano, Michael Kors, Miu Miu, Moncler, Oscar De La Renta, Philipp Plein, Phillip Lim, Prada, Ralph Lauren и др.

Babochka является официальным представителем многих зарубежных брендов в Петербурге, на некоторые у неё эксклюзивные права. Родилась компания в конце 80-х годов и на сегодняшний день в ее владении находятся шесть мультибрендовых магазинов и три монобрендовых бутика. Самый большой бутик находится на Невском проспекте и занимает три этажа исторического здания города.

Чем занята питерская Babochka?

У Babochka нет свободного времени, потому что она все время занята тем, что помогает российскому покупателю знакомиться с мировыми именами кутюрье. Компания работает в Петербурге и уже успела открыть шесть бутиков для мужчин и женщин, моно- и мультибрендовых, в которых уже представлено более 150 штук знаменитых марок.

Но Babochka – это не только сеть бутиков в Петербурге, это предложение услуг по пошиву одежды. Компания обещает, что заказанный костюм будет сидеть идеально, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки.

Babochka делает пребывание клиентов в бутике максимально комфортным за счет широких VIP-примерочных с большим количеством зеркал и кофе-чая со сладостями. Вот так, с чувством и достоинством Babochka представляет Петербургу известные дома мод и брендовую одежду. Кстати, два бутика, Ermenegildo Zegna и Emporio Armani принадлежат Babochka безраздельно.

Когда все по плану

У истории компании Babochka нет красивого начала и нет красивого конца. Зато есть четкая хронология событий, которая позволяет понять, что всё происходит по плану.

План начал реализовываться в 1988 году, когда в Петербурге на Гагаринской улице (это ее нынешнее название) открылся первый частный бутик под эгидой Babochka. Спустя два года открываются еще два бутика, в будущем их станет больше.

Будущее наступило году так в 1998 – состоялось открытие бутика с брендами из Франции и Италии. И дальше, как по накатанной, бутик за бутиком, модный бренд за модным брендом. События развивались и развиваются, что позволяет компании вступить в ассоциацию производителей и продавцов люксовых товаров в 2005 году. Потом Babochka открывает мутибрендовый бутик в Гранд Отеле Европа. Отпраздновав свое двадцатилетие, компания продолжает «захватывать территории» и открывать Петербургу новые старые имена.