Bebe

http://www.bebe.com

Год основания: 1976

Страна: Соединенные Штаты

Целевая аудитория:

одежда для женщин  от Bebe

 

Стиль:

  • casual
  • fashion
  • спорт

Сортимент:

  • одежда
  • обувь
  • аксессуары
  • сумки
  • парфюмерия
  • джинсы

 

одежда от Bebe--Соединенные Штаты одежда от Bebe Утонченный и сексуальный стиль женщины Bebe

Американский бренд Bebe иранского происхождения появился на небосклоне моды в 1976 году в городе Сан-Франциско. Появился не просто так, а чтобы сделать прекрасную половину человечества еще прекраснее, неотразимой и разбивающей сердца.

У бренда запоминающийся и узнаваемый стиль – манящий и сексуальный. Политика Bebe такова, что женщина даже при ярком солнечном свете должна выглядеть соблазнительно, но не вульгарно, а утонченно и элегантно. Вот почему в коллекциях Bebe встречается много облегающих платьев футляров, глубоких декольте, денимов в обтяжку в сочетании с простыми вещами в стиле casual. Даже спортивная линия выдержана в стиле и характере бренда. Тинэйджеры вряд ли найдут для себя что-то подходящее, несмотря на доступные цены, а вот девушки и молодые женщины от 20 до 35 лет увидят для себя море желанных объектов.

За более чем 30-е пребывание на американском рынке Bebe успел приглянуться дивам Голливуда – Перис Хилтон, Бритни Спирс, Ева Лонгория, Дженнифер Лопес и др. помимо одежды Bebe выпускает коллекции аксессуаров, а недавно запустила свои парфюм.

Простая калифорнийская история успеха

В истории создания и становления бренда Bebe нет ничего необычного или удивительного, хотя это показательный пример того, как терпение и труд все перетрут. Неизвестно как, может быть во сне, но Мэнни Машуфу пришла в голову идея о создании собственного бренда одежды, но одежды не простой, а абсолютно сексуальной и привлекательной.

И идея не осталась просто идеей, а воплотилась в 1976 году в магазин, который в последствии превратился в сеть магазинов во всем мире. Собственно, так и родился бренд Bebe, который в переводе с турецкого переводится как «женщина», а с французского - «ребенок». В 1984 году Мэнни нашел свою вторую половинку, девушку-красавицу по имени Неда, которая стала отвечать за программное обеспечение, поскольку была программистом по образованию, и за ведение бизнеса компании, поскольку хорошо разбиралась в маркетинге по призванию. Но, талантливый человек талантлив во всем, и Неда вскоре стала дизайнером.

Упорный труд, трезвый взгляд и понимание мира моды, дали свои плоды. Сегодня бренд можно приобрести в любом штате Америки, да и практически в любой точке земного шара, так как у Bebe более 250 магазинов по всему миру.