Blumarine

http://www.blumarine.com

Год основания: 1977

Страна: Италия

Целевая аудитория:

одежда для женщин  от Blumarineодежда для детей  от Blumarine

 

Стиль:

  • fashion
  • романтик

Сортимент:

  • одежда
  • интерьер
  • нижнее бельё
  • купальники
  • аксессуары
  • сумки
  • косметика
  • очки
  • товары для дома
  • парфюмерия

 

одежда от Blumarine--Италия одежда от Blumarine Делая мечту реальностью...

История появления компании с красивым и романтичным морским именем Blumarine стремительна, как водная стихия. Модная марка образовалась в 1977 году в городе Капри, как плод совместных усилий супругов Анны Молинари и Жанполо Тарабини. С детства вынашивая и лелея мечту о собственном доме моды, Анна постигала азы создания одежды на ткацкой фабрике свих родителей. Уже через несколько лет после официального открытия компании, ее модели дебютировали на неделе высокой моды в Милане.

Компания Blumarine для своих создателей всегда была не просто бизнесом, приносящим отличный доход. Она стала делом всей их жизни и, более того, жизни их детей. Как видно, одного желания и деловой хватки недостаточно для основания столь фундаментальной марки, играющей в мире моды исключительно главные роли. Тут нужна страсть и любовь, к которой не лишним приложением становится удачный творческий дуэт двух основателей – талантливого дизайнера и чуткого бизнесмена.

Не оставшись незамеченными на столь значительном событии, как Неделя моды, молодая компания начинает завоевывать всемирное признание. Сначала покорились близлежащие территории – страны Европы. Азиатские женщины также не устояли перед столь женственным стилем марки Blumarine. Далее были Россия и Америка.

Отвечая запросам женской аудитории, руководство компании решило расширить сферу своей деятельности. Огромное количество идей и возможность для их реализации привели к созданию компании Blufin s.p.a в 1987 году, которая объединит под своим крылом все проекты модного дома. Новую компанию, под эгидой которой теперь выходят основная марка Blumarine и бренды Anna Molinari, а также Blugirl, возглавили сам господин Жан-Паоло Тарабини и его сын Жан-Гвидо.

Воспитывать чувство стиля необходимо с детства. В том же 1987 году вышла в свет линия одежды для девочек в возрасте от 4 до 14 лет. Коллекция для маленьких «светских львиц» получила название Miss Blumarine.

Желая идеализировать окружающий мир своих клиентов, компания Blufin s.p.a запускает еще несколько линий. Так, в 1992 году увидела свет коллекция мебели и домашних аксессуаров Blumarine Home Collection. Тремя годами позднее дочь основателей фирмы Розелла Тарабани запускает линию женской одежды, названной именем своей матери Anna Molinari. А затем, сама Анна Молинари разрабатывает линию одежды для молодых особ Blugirl. Каждая девушка или женщина рано или поздно проходит через процесс бракосочетания. Учитывая это и не желая оставлять своих поклонниц в столь важный и волнительный период, модный бренд Blumarine в 1997 году занялся выпуском свадебных нарядов. Конец тысячелетия и начало нового для компании стали очень плодотворными. В 1999 году выходит коллекция нижнего белья и купальников.

2000 год ознаменован выходом сумок от модного дома, а годом позднее выходит линия перчаток. Кроме новых проектов модного дома, совершенствуются основные линии бренда. Так в коллекции Miss Blumarine появляются джинсовые модели Miss Blumarine Jeans. А для маленьких принцесс была создана авторская коллекция Miss Blumarine Baby (для девочек до 3-х лет).

В 2005 году дизайнеры итальянского модного дома создают коллекцию часов столь же изящных и женственных, как и все модели одежды бренда. 2007 год вносит недостающие нотки в ассортимент продукции Blumarine. В марке Blugirl появилась коллекция джинсовой одежды Blugirl Folies, коллекция постельного белья и текстиля для дома Blugirl Homeware и линия очков Blugirl Eyewear. В этом же году появились первые ароматы от модного дома Blugirl и Blumarine.

Сегодня изделия Blumarine продаются по всему миру, более чем в 1000 фирменных бутиках.