Dirk Bikkembergs
Дирк Биккембергс

http://www.bikkembergs.com

Год основания: 1986

Страна: Германия

Целевая аудитория:

одежда для женщин  от Dirk Bikkembergsодежда для детей  от Dirk Bikkembergsодежда для мужчин  от Dirk Bikkembergs

 

Стиль:

  • casual
  • спорт

Сортимент:

  • одежда
  • нижнее бельё
  • обувь
  • аксессуары
  • джинсы

 

одежда от Dirk Bikkembergs-Дирк Биккембергс-Германия одежда от Dirk Bikkembergs Здоровому телу – здоровую моду

В 1986 году на небосклоне мировой моды зажглась новая звезда. Основатель модного дома Дирк Биккембергс был первым дизайнером, кто возвел спорт в ранг искусства. Спортивная роскошь – так можно охарактеризовать двумя словами стиль бренда. Изначально марка позиционировалась как исключительно мужская. Однако среди слабого пола нашлось немало поклонниц изысканной спортивной одежды, ведь быть мужественными могут не только мужчины. И тогда в 1993 году, Дирк Биккембергс представляет миру свою первую женскую коллекцию, которая, надо сказать, не сильно отличалась от мужской. Однако женщина у Биккембергса – это не мужик в юбке, а вполне себе леди, выбирающая свой стиль по средствам удобства и ощущения комфорта.

Добротные материалы, качественный крой и невероятно стильные решения мастера спортивной моды – все это модный дом Bikkembergs. Спортивный и повседневный, элегантный и воинственный – таков стиль, создаваемый дизайнером. И именно смешение разных направлений делает марку Bikkembergs тем, чем она является сейчас – образцом высокой спортивной моды.

Ассортимент модного дома, в основном, рассчитан на сильную половину человечества, ведущую спортивный, но в то же время светский образ жизни. Однако Dirk Bikkembergs и женщин не обошел стороной, создавая для них столь же качественные и запоминающиеся коллекции. Под эгидой бренда выходят несколько марок одежды и аксессуаров для мужчин, женщин и детей.

Citius! Altius! Fortius!

Уроженец Кельна Дирк Бриккемберкс когда-то мечтал стать судьей. Но, следуя зову духа, решил посвятить свою жизнь искусству. Окончив престижную бельгийскую королевскую академию искусств и попробовав вкус первого успеха, который материально воплотился в награде «золотое веретено» и в звании «лучший молодой фэшн-дизайнер», молодой человек решает завоевать пьедестал почета модного мира и основывает свою марку Dirk Bikkembergs Homme Co. Амбиций и фантазии Биккембергсу было не занимать. Решив однажды встать на трассу мира моды, самый мужественный из всех дизайнеров пустился в гонку.

Начиная свой путь, Дирк Биккембергс, прославился благодаря своей коллекции обуви, за которой последовала линия мужской одежды. А дабы не оставить без внимания слабый пол, в 1993 году он запускает линию одежды для спортивных леди. В 2000 году дизайнер осуществил свою давнюю мечту - вывел в свет джинсовую коллекцию Bikkembergs Jeans and Streetwear (Red label).

Одержимость футболом не могла не сказаться на творчестве Биккембергса. В 2003 году он подписывает контракт с футбольным клубом «Интер» и облачает в новую форму всю команду, и даже разрабатывает для них дизайнерские бутсы.

Любовь к спорту и к моде, по истине, не имеет предела у Биккембергса. И если у других дизайнеров поблистать на обложке глянца стремятся преимущественно звездные женщины, то к Биккембергсу выстроилась целая очередь из именитых спортсменов, готовых рекламировать любую продукцию марки, начиная с нижнего белья.