Everlast
Эверласт

http://www.everlast.com

Год основания: 1910

Страна: Соединенные Штаты

Целевая аудитория:

одежда для женщин  от Everlastодежда для детей  от Everlastодежда для мужчин  от Everlast

 

Стиль:

  • casual
  • спорт

Сортимент:

  • одежда
  • купальники
  • обувь
  • сумки
  • спортивная экипировка
  • спортивный инвентарь
  • спортивное питание

 

одежда от Everlast-Эверласт-Соединенные Штаты одежда от Everlast

Пока братья Кличко главенствуют в мировом боксе, а Рой Джонс окончательно превратился из гениального бойца и грозы любого оппонента в ринге в живую легенду мирового бокса, компания Everlast продолжает свое славное дело уже более сотни лет. Несмотря на смену чемпионов в боксе и политических режимов в странах, несмотря на революции и войны бренд Everlast остается известным каждому боксеру во всем мире, начиная от учеников спорт – школ и заканчивая профессиональными звездами бокса. Это и не мудрено, ведь Everlast предлагает самый широкий спектр спортинвентаря, как для начинающих, так и для профессионалов. Это и боксерские перчатки, и бинты, и халаты, и одежда для тренера, и свистки, и специальное оборудование, вплоть до боксерского ринга. На сегодняшний день Everlast – это синоним слова бокс.

Но боксеры не проводят абсолютно все свое время на тренировках (даже самые увлеченные). Вне ринга, спортивного зала спортсменам нужна соответствующая одежда. Следую этой логике, Everlast предлагает своим клиентам коллекцию фирменной одежды, в которую входят футболки, толстовки, головные уборы, тренировочные шорты и штаны, а также спортивные костюмы, джинсы и рубашки.

А если вспомнить, что девушки также занимаются боксом, да и просто любят этот вид спорта, особенно если боксер кажется им симпатичным, то вполне логично представить и женскую коллекцию марки. Она действительно существует. Причем для женщин Everlast предлагает более широкий ассортимент, что неудивительно. Сюда входят платья, туники, футболки, куртки, толстовки, джинсы, купальники. И это далеко не всё. Женщины должны быть довольно как дизайном одежды, вполне женственным, так и качеством, что для спортивной марки с вековой историей является чем - то само собой разумеющимся.

Из истории

Бренд Everlast был основан в 1910 году Якобом Голомбом в Бронксе (Нью-Йорк). Первоначально компания занималась производством снаряжения для пловцов. Так как сам Якоб был пловцом и прекрасно знал, что плавательные костюмы выпускаются очень низкого качества и редко когда могут подержаться хотя бы один сезон. Будучи сыном портного, он разработал и изготовил первую коллекцию костюмов для плавания, которые гарантированно могли выдержать целый сезон тренировок и соревнования. Отсюда и название – Everlast значит «вечный».

В 1917 году молодой боксер Джек Демпси попросил Голомба сделать ему защитный шлем, который смог бы выдержать 15 раундов и интенсивные тренировки. Шлем был спроектирован, это стало первым опытом компании на рынке товаров для бокса. В 1919 году Демпси, выступая в перчатках компании Everlast, завоевал звание чемпиона мира по боксу в тяжелом весе. С тех пор "Everlast" стал главным поставщиком снаряжения для бокса по всему миру. В 1925 году Якоб Голомб разработал спортивные шорты, которые в настоящее время называют «боксерские». Марка приобрела известность и уважение в мире бокса. Много позднее, в 1992 году была выпущена линия женской одежды, что стало новым шагом в развитии марки. В настоящее время Everlast крупнейший производитель на рынке, известный во всем мире.