Finn Flare
Фин Флэйр

http://www.finn-flare.ru

Год основания: 1965

Страна: Россия

Целевая аудитория:

одежда для женщин  от Finn Flareодежда для мужчин  от Finn Flare

 

Стиль:

  • casual

Сортимент:

  • одежда
  • верхняя одежда
  • обувь
  • аксессуары
  • джинсы

 

одежда от Finn Flare-Фин Флэйр-Россия одежда от Finn Flare

Финская марка одежды Finn Flare уже долгое время известна в России. Причем известной она стала еще в Советском Союзе. Правда в те времена купить Finn Flare было крайне сложно даже в Москве, а для советских людей Finn Flare была, чуть ли не единственной западной маркой, которая вообще была в открытой продаже в стране советов. Но, оставим в стороне политические особенности развития нашей страны того периода, Советского Союза уже давно нет, а вот Finn Flare до сих пор пользуется популярностью в нашей стране. В чем же заключается секрет успеха компании? В общем, большого секрета тут нет, все предельно просто: компания предлагает своим клиентам вещи высокого качества, удобные и практичные, одежду в стиле casual. Для этого направления, ставшего особенно популярным в 60–х. годах в Америке и покорившего с тех пор весь мир, характерна простота, нейтральность, естественность.

Первоначально одежду в стиле casual предпочитали студенты, однако за короткое время этот стиль стал актуален в офисе и даже в высших кругах, все полюбили его за непосредственность и возможность избежать условностей и жестких рамок в одежде. Но это совсем не значит, что выбирая одежду Finn Flare, вы будете выглядеть эдаким простаточком, совсем нет, современный дизайн и актуальность так же присущи продукции бренда. Можно сказать, что одежда Finn Flare объединяет людей, так как исповедуемый брендом стиль придется по душе, как молодежи, так и людям взрослым, солидным. В конце концов, бесконечная погоня за модой может утомить любого, а Finn Flare это тихая гавань, где каждому будет спокойно и комфортно.

Из истории

История Finn Flare началась в 1960 году в финском городе Сало. Швейная фабрика, впоследствии ставшая Finn Flare, называлась «Салон Ленинкитукку». Надо заметить, что с самого момента своего открытия фабрика считалась перспективной. В самом деле, компания развивалась быстрыми темпами. Всего через пять лет вышла первая коллекция компании, которая с тех самых пор стала называться Finn Flare. Новый финский бренд сразу стал заметен в мире, в подтверждении тому участие Finn Flare в престижных международных выставках, таких как: «Игедо» в Германии и Scandinavian Fashion Week. Это позволило компании выйти на мировой рынок, первоначально Finn Flare экспортировал свою одежду в Германию, Нидерланды, Австрию, Швейцарию, США и СССР. В 1980 году произошло важней шее для будущего компании событие – был подписан договор с фирмой КОНО, которая занималась выпуском хоккейного инвентаря, что позволило существенно расширить модельный ряд обоих компаний. В России марка появилась в 1997 году, первоначально собственной сети магазинов у Finn Flare не было, одежда продавалась в мультибрендовом магазине «Люди в новом». Собственный магазин Finn Flare был открыт в 2003 году в Москве. В настоящее же время магазины Finn Flare есть практически в каждом крупном городе России. Такой рывок просто удивителен.