Intimissimi
Интимиссими

http://www.intimissimi.it

Год основания: 1986

Страна: Италия

Целевая аудитория:

одежда для женщин  от Intimissimiодежда для мужчин  от Intimissimi

 

Стиль:

  • casual
  • классический
  • романтик

Сортимент:

  • одежда
  • нижнее бельё
  • косметика
  • парфюмерия

 

одежда от Intimissimi-Интимиссими-Италия одежда от Intimissimi

Красивое и соблазнительное женское нижнее белье волнует мужчин, наверное, больше, нежели полностью обнаженная дамская натура. Да и самих представительниц прекрасного пола, что называется, за уши не оторвать от салонов нижнего белья, где столько очаровательных моделей с их кружевной воздушностью и полупрозрачными намеками… Марка Intimissimi целиком и полностью посвящена «будуарной» теме – «одежке» не для посторонних глаз.

Итальянская марка нижнего белья Intimissimi была основана компанией CALZEDONIA (та же Италия) в 1986 году. Это было белье как для самих итальянцев, так и модели на экспорт. Только в 1996 году Intimissimi превратился в самостоятельный «кружевной» бренд, а к 2008 году во многих странах мира – Австрии, Хорватии, Кипре, Чехии, Греции, Венгрии, Италии, Македонии, Мексике, Монтенегро, Польше, Португалии, Сербии, Словении, Испании, Великобритании, Турции и, конечно, России – состоялось открытие более 1100 салонов Intimissimi.

Бренд предлагает сексуальное нижнее белье как для соблазнения, так и для повседневной носки, а также одежду для сна: сорочки и пижамы. Intimissimi славится высококачественной продукцией, распространяемой по «вкусным» для покупателя ценам. Может быть, именно поэтому бренд успел заслужить очень хорошую репутацию во многих государствах, в том числе и у нас на родине. Возрастные рамки товаров Intimissimi очень широки: компания производит белье, ориентированное как на 15-летних подростков, так и на молодежь, зрелое поколение и на покупателей преклонного возраста.

Белье Intimissimi – это как вещи в стиле casual, довольно закрытые и скромные, так и дерзкие бюстгальтеры, корсеты и трусики для жарких ночей, выполненные из прозрачных и очень тонких материалов. Для спортивных девушек в салонах бренда найдутся уютные и свободные маечки и топы. Ассортимент Intimissimi не обходится и без мужских моделей нижнего белья, также подчеркнуто соблазнительных, ведь итальянцы все-таки – горячие южные ребята!