Lassie
Лесси

http://www.lassie.fi

Год основания: 1944

Страна: Финляндия

Целевая аудитория:

одежда для детей  от Lassie

 

Стиль:

  • casual

Сортимент:

  • одежда
  • верхняя одежда
  • обувь
  • аксессуары

 

одежда от Lassie-Лесси-Финляндия одежда от Lassie

Финский бренд Lassie представляет цветастую палитру верхней одежды для детей, которая по нраву как самим «цветам жизни», так и их родителям. С 1944 года компания производит свою «фирменную» одежду, разрастаясь и по сей день. В России одежда Lassie снискала себе ошеломительную популярность. Неудивительно, продукция скандинавской страны, схожей по климату (по холодам - особенно) с нашей родиной, не оставляет никаких сомнений по поводу «согреваемости» и «утепленности». А ведь эти критерии являются вечным объектом недоверия порой излишне мнительных и подозрительных родителей по отношению к пуховикам и курткам. Но даже самых осторожных и предусмотрительных пап и мам подкупают такие завидные характеристики одежды от Lassie, как практичность, ценовая демократичность и приятный дизайн.

Эта одежда создавалась для детишек, живущих в странах с неблагоприятным переменчивым и, честно говоря, весьма холодным климатом. То, что носят в Северной Европе, теперь доступно и в России. Десятилетия были потрачены на то, что бы создать одежду, действительно защищающую хрупкий детский организм от знойного порывистого ветра, противного холодного дождя и, присущей нашему климату, повышенной влажности. Накопленный опыт позволил Lassie зарекомендовать себя как эксперта в области безопасности ребенка на открытом воздухе. Поверьте, плохое самочувствие зимой будет скорее выдуманным, в корыстных целях отлынивания от школы изобретательными детьми, фактом, но никак не следствием простуды. Изготовитель обращает внимание на малейшие детали, проектируя атрибут верхней теплой одежды на холодный период.

Думая о детях, Lassie думает так же и о родителях: ведь им же отстирывать следы радости, беззаботных игр и детских шалостей на грязной земле, заснеженной мокрым снегом и, между прочим, трудно отходящих. Но не в случае Lassie. Бренд предусмотрел все возможные сложности в эксплуатации своей одежды. Используемые в изготовлении материалы не требуют кропотливого ухода. Эта одежда, даря свободу, позволяет ребенку раскрепоститься, а родителям – не мучится со стиркой. Уход за ней максимально прост. Специальная обработка материалов делает ткань грязе- и водоотталкивающей, что значительно облегчает родительскую участь.