Morgan
Морган, Morgan de Toi

http://www.morgandetoi.com

Год основания: 1947

Страна: Франция

Целевая аудитория:

одежда для женщин  от Morgan

 

Стиль:

  • casual
  • fashion
  • молодёжный

Сортимент:

  • одежда
  • аксессуары
  • парфюмерия

 

одежда от Morgan-Морган, Morgan de Toi-Франция одежда от Morgan

Morgan — французская марка одежды, предлагающая исключительные товары, которые всегда находятся на пике моды. Ее история началась в 1947 году, хотя тогда компания называлась «Etablissements E. Morgan» и занималась производством нижнего белья. Управлением занимались две сестры - Одетт Баруш и Жоселин Бисмут.

Стремительный взлет популярности был связан с тем, что женская одежда первой половины двадцатого века претерпевала революционные изменения. И, почувствовав струю новой моды, компания незамедлительно в нее влилась. Корсеты, панталоны и кринолины становились прошлым, им на смену пришли колготки и брюки. Более тридцати лет марка достаточно успешно занималась нижним женским бельем. Но вот в восьмидесятых годах в модной индустрии началась очередная перестройка, и тогда бренд перепрофилируется, берет новое название - Morgan - и переходит к выпуску женских коллекций прет-а-парте для молодых женщин.

С тех пор девушка Morgan - это молодая особа 18-35 лет, женственная, страстная и сексуальная. Эта политика принесла успех, и уже в начале девяностых годов бренд выходит на мировой рынок. А в 2000 году на Елисеевских полях открывается огромный (800 кв.м.) магазин Morgan, что в компании очень знаменательным событием. Сегодня бренд имеет представительства более чем в пятидесяти странах. Стильные, тщательно проработанные наряды быстро собрали армию поклонников по всему миру. Коллекции Morgan отличает экспрессия, смелые стилистические решения и интересные дизайнерские находки. Популярен рекламный слоган компании: «С тех пор, как началась любовь…»