Northland
Northland Professional

http://www.northland.at

Год основания: 1973

Страна: Австрия

Целевая аудитория:

одежда для женщин  от Northlandодежда для детей  от Northlandодежда для мужчин  от Northland

 

Стиль:

  • спорт

Сортимент:

  • одежда
  • нижнее бельё
  • обувь
  • аксессуары
  • спортивная экипировка

 

одежда от Northland-Northland Professional-Австрия одежда от Northland

Австрийский бренд Northland Professional был создан альпинистом Гервальтом Пихлером в 1973 году. Собственный профессионализм и высокие требования к качеству снаряжения послужили толчком к открытию фирмы. Название же было выбрано в честь местности в Новой Зеландии – острова, чьи климатические и географические особенности позволяют заниматься почти всеми видами активного отдыха: альпинизмом, горными лыжами, серфингом.

Так как название географической местности нельзя по закону использовать в качестве имени бренда, было добавлено слово «Professional». Но в этом нет ничего удивительного, ведь Northland Professional - это именно профессиональная одежда для активных людей. На сегодняшний день бренд имеет представительства в 38 странах мира. Ему доверяют миллионы профессиональных спортсменов и просто любителей экстремальных развлечений.

Основная идея бренда – спортивное снаряжение должно быть не только функциональным, но и модным, стильным, комфортным. Те, кто хоть раз занимался горными лыжами или альпинизмом, знают, как важен теплообмен – чтобы не было не только холодно, но и жарко. Компания Northland Professional разработала специальную технологию «Exotherm», позволяющую создавать легкую, но при этом комфортную одежду. Важную часть в политике бренда занимает защита окружающей среды. Вся одежды сделана из экологически чистых материалов на производстве, не приносящем ущерба природе. Слоган компании: «Одежда, протестированная в экстремальных условиях».