Pompea
Помпея

http://www.pompea.com

Год основания: 1996

Страна: Италия

Целевая аудитория:

одежда для женщин  от Pompeaодежда для детей  от Pompeaодежда для мужчин  от Pompea

 

Стиль:

  • casual
  • fashion
  • спорт

Сортимент:

  • одежда
  • нижнее бельё
  • купальники
  • колготки (чулки, носки)

 

одежда от Pompea-Помпея-Италия одежда от Pompea Рождение Помпеи

Итальянский бренд Pompea был основан в 1996 году учредителем тогда уже всемирно известной и успешной компании Filodoro Адриано Робелла. Негласным девизом новой фирмы Pompea SPA становится слоган “Жизнь без стресса». Бренд предлагает действительно «антистрессовые» предметы нижнего белья, которые никогда « не поползут», «не залезут», и «не вылезут».

Компания начала свою деятельность с производства чулочных изделий. Спустя два года ассортимент заметно расширился. Модная марка одной из первых в мире запустила линию бесшовного нижнего белья для женщин. Ставка была сделана совершенно точно. Такая продукция в то время пользовалась высочайшим спросом. В 2001 году Pompea «занялась» и мужчинами, предлагая сильному полу бесшовные белье и носки.

Детей и подростков модный бренд также не обошел своим вниманием и заботой. Кому как не этой категории потребителей необходимо чувство комфорта. В 2002 году приобретает Pompea лицензию на производство чулочных изделий для девочек под маркой Barbie, а в 2005 представляет миру коллекцию белья для детей в возрасте от 3 до 12 лет. Следом за детской коллекцией, модный бренд запускает линию «ночной одежды» для всей семьи. К 2007 году продажи возросли феноменально, бренд отвечал всем стандартам качества и эстетической красоты.

Последние несколько лет модная марка Pompea многократно увеличила свою производительность. Начиная с 2009 года, для совершенства внешнего вида и качества изделий разработчики добавили серебряную нить. Следом за «серебряной коллекцией» последовали другие новшества. Так в 2010 запускается производство корсетов и медицинских изделий. Увидели свет такие коллекции как Milk Collection, Bamboo Collection, Colormania.

Компания Pompea SPA это пять самостоятельных модных брендов.

Pompea – марка с «чувством юмора» предлагает разнообразие цветов и форм.

Glamour – бренд для ценителей роскоши и богатства, которые выражаются в мельчайших деталях изделия.

Roberta – молодежная марка компании Pompea SPA

Mimi – испанская марка нижнего белья, входящая в состав итальянского модного дома.

Glory – бренд специализируется на производстве корсетов. Продукция рассчитана на женщин, ценящих комфорт и желающих подчеркнуть свою сексуальность.