Savage
Саваж

http://www.savage.ru

Год основания: 2000

Страна: Россия

Целевая аудитория:

одежда для женщин  от Savageодежда для мужчин  от Savage

 

Стиль:

  • casual

Сортимент:

  • одежда
  • верхняя одежда
  • аксессуары

 

одежда от Savage-Саваж-Россия одежда от Savage

Российский бренд Savage с английским названием и французским диалектическим произношением переводится как «дикий». И именно это определение бренда, каким бы парадоксальным явлением это не казалось, абсолютно не подходит ни концепции, ни стилю, ни ценам компании. Что, впрочем, хорошо. Торговые представительства компании, основанной в 2000 году, пустили корни в города Казахстана и Украины. Марка считается экспертом в разработке и реализации качественной и модной одежды для женщин и мужчин. Первоначальным торговым предложением Savage были предметы верхней одежды, но, со временем ассортимент расширился и обновился. Теперь компания представляет еще и категорию легкой одежды. Взрывной коктейль всевозможных атрибутов легкой верхней одежды и аксессуаров пленил сердца дам. А демонстративная доступность ценового коридора убедила мужской разум и слегка опустошила кошелек, но не нанесла ущерб благосостоянию.

Компания Savage может похвастаться наличием собственной команды дизайн-бюро, разрабатывающей доступный стиль по доступным ценам. Бренд крайне серьезно относится к изготавливаемой одежде и не допускает наличие брака или некачественного исполнения.

Пуховики и куртки марки Savage сотворены креативным мышлением дизайнерского мозгового штурма и конструктивным исполнением мысли в материальной форме. Для создания верхней одежды используются ткани от мировых производителей, наполнитель европейского стандарта и высококачественная фурнитура от компании YKK® Group. По соотношению цены к качеству, Savage – оптимальный представитель модной одежды хорошего качества по невысоким ценам.

Savage – бренд, признанный русским колоритным фэшн-обществом, часто упоминается в таких гламурных женский изданиях, как «Cosmopolitan», «Mini», «Glamour», «Cosmopolitan Shopping» и в других авторитетных для дам журналах.