Stradivarius
Страдивариус

http://www.stradivarius.com

Год основания: 1994

Страна: Испания

Целевая аудитория:

одежда для женщин  от Stradivarius

 

Стиль:

  • casual
  • молодёжный

Сортимент:

  • одежда
  • обувь
  • аксессуары

 

одежда от Stradivarius-Страдивариус-Испания одежда от Stradivarius

Stradivarius – всемирно известный испанский бренд женской одежды. Он воплощает в своих коллекциях непостоянство женской натуры, легкость и изящность каждой молодой особы.

Музыка нас связала… История создания

В 1994 году в солнечной Барселоне была создана небольшая компания по пошиву женской одежды Stradivarius. Предложенные модели стали пользоваться такой популярностью, что уже через несколько лет, сеть магазинов разрослась на всю страну. Неординарный подход и популярность компании привлекли внимание fashion группы Inditex (которая владеет такими брендами как Zara, Pull&Bear, Mango и т.д.), и уже в 1999 году бренд Stradivarius стал их собственностью. На данный момент Stradivarius имеет более 200 магазинов в 10 странах мира. Бренд пользуется огромной популярностью благодаря демократичным ценам и интересным моделям одежды.

Одна из причин популярности бренда – оригинальное название. Для того, чтобы соединить музыкальное прошлое и настоящее, в названии компании первая буква изображена в виде скрипичного ключа. Этот символ, по мнению руководства компании, олицетворяет динамику и непрерывное движение развития бренда

Совершенству нет предела. Ассортимент, продукция

Вся выпускаемая продукция Stradivarius рассчитана на поколение молодых женщин от 18 до 30 лет. Соответственно возрастному сегменту, бренд предлагает приобрести одежду и аксессуары исключительно по приемлемой цене. Сам же владелец бренда Inditex рассматривает свою ценовую политику как ниже среднего.

Творческая мастерская Stradivarius состоит из нескольких десятков дизайнеров со всех стран мира. Именно поэтому, коллекции от бренда выходят с учетом национальных особенностей стран, их предпочтений и климатических условий, что является еще одним неоспоримым плюсом бренда.

Интересно, что в выпускаемых коллекциях одежды Stradivarius нет определенных направлений. Здесь нет ограничений и рамок, в которых создаются новинки мира моды. Это особенно привлекает молодых женщин, которые стремятся идти в ногу со временем и сохранять свою индивидуальность. Здесь можно подобрать всё, что может понадобиться молодой девушке: топы, юбки, шорты, платья, жакеты, джинсы и т.д.

Несмотря на обширность взглядов дизайнерской группы, все-таки есть определенные черты, присущие коллекциям от Stradivarius. Большинство моделей выполнено с использованием стразов и паеток, надписей, принтов и т.д.. Здесь присутствуют яркие цвета и неожиданный крой модели и одновременно с этим без труда можно подобрать более спокойные модели в пастельных тонах и классических линиях. Также в коллекциях представлены элегантные наряды, которые подойдут как для посещения занятий и деловых встреч, так и для вечерних мероприятий.

В Stradivarius представлен, пожалуй, самый широкий и богатый джинсовый ряд. Компания разрабатывает и предлагает молодому поколению качественные и практичные джинсы различных направлений: от классических до гламурных. Для того, чтобы каждая клиентка могла поддержать или же создать новый образ, Stradivarius предлагает огромный выбор различных аксессуаров и вариантов комбинирования одежды.