Триал-Спорт
Trial Sport

http://www.trial-sport.ru

Год основания: 1993

Страна: Россия

Целевая аудитория:

одежда для женщин  от Триал-Спортодежда для детей  от Триал-Спортодежда для мужчин  от Триал-Спорт

 

Стиль:

  • спорт

Сортимент:

  • одежда
  • верхняя одежда
  • обувь
  • аксессуары
  • очки
  • спортивный инвентарь

 

одежда от Триал-Спорт-Trial Sport-Россия одежда от Триал-Спорт

Триал–Спорт – крупнейшая в России компания, которая занимается продажей товаров для экстремальных видов спорта. Основной упор делается на продажу горных велосипедов и BMX. Компания владеет собственной сетью магазинов Триал–Спорт. Такое название выбрано не просто так. Оно состоит из двух слов, если со словом СПОРТ все понятно, то ТРИАЛ, возможно, вызовет у некоторых недоумение. Но на самом деле все просто, слово ТРИАЛ инеет английское происхождение (trail) и обозначает группу родственных видов спорта, связанных с преодолением препятствие (естественных или специально построенных) на велосипеде (велотриал), мотоцикле (мототриал) или же на грузовике (трак - триал). Так что для человека, хотя бы немного разбирающегося в экстремальных видах спорта название Триал–Спорт говорящее. Помимо велосипедов в магазинах сети можно найти и другой спорт инвентарь. Ассортимент действительно широк. На полках магазинов представлены беговые и горные лыжи, роликовые коньки, скейтборды и сноуборды, а также одежда для занятий спортом и активного отдыха. Магазин представляет собой обычный спортивный супермаркет, в котором есть практическо все для спортсмена – любителя, посетительницы фитнесс – клуба, туриста, рыбака или просто любителя спортивной одежды. От других подобных компаний Триал–Спорт отличается большей ориентированностью именно на спорт, если можно так выразиться. Здесь в основном представлена одежда для занятий спортом, а не одежда для повседневного ношения спортивного стиля. Сам же бренд, как и многие современные крупные российские компании, появился в начале девяностых, а точнее в 1993 году. С тех пор компания значительно подросла, расширился ассортимент.

Триал–Спорт – большая, по российским меркам, сеть магазинов спорт – инвентаря. Деятельность такой компании сложна и многопланова. Постоянно проходят какие – то акции, распродажи, компания принимает участие в спортивных мероприятиях, а в некоторых случаях и сама является организатором. Кроме того Триал–Спорт, как магазин в первую очередь для людей, которым экстремальные виды спорта не являются чем то чужим и далеким, а, напротив, привлекают и увлекают, компания на своем сайте размещает информационные статьи и освещает все интересные события в мире экстрима. Компания поддерживает спортсменов и предоставляет им скидки.

Из истории

История марки Триал–Спорт началась в 1993 году в Москве. Это, пожалуй, единственное, что можно сказать о компании с полной уверенностью. Компания активно освещает свою деятельность в интернете, но информацию об истории создания торговой сети и именах создателей найти проблематично. В принципе, в этом нет ничего удивительного, все – таки бизнесмены люди не публичные. Одно можно сказать точно, проект Триал–Спорт оказался удачным. Появившись в Москве, сеть уже давно вышла за пределы столицы, да еще как вышла. В настоящее время насчитывается уже более шестидесяти магазинов по всей стране. Редкий город, в котором нет хотя бы одного магазина Триал–Спорт. Такой успех стал возможен благодаря грамотному руководству и постоянному привлечению новых клиентов.