Trussardi
Труссарди

http://www.trussardi.com

Год основания: 1911

Страна: Италия

Целевая аудитория:

одежда для женщин  от Trussardiодежда для детей  от Trussardiодежда для мужчин  от Trussardi

 

Стиль:

  • casual
  • haute couture
  • классический

Сортимент:

  • одежда
  • интерьер
  • аксессуары
  • сумки
  • очки
  • джинсы

 

одежда от Trussardi-Труссарди-Италия одежда от Trussardi

Знаменитый итальянский титан Trussardi вот уже 100 лет заставляет благоговеть аскетичных ценителей ненавязчивости и достоинства, комфорта и естественности, динамики и простоты, перед своим гордым именем. Дом моды ныне, в 1911 году представлял собой скромную мастерскую по изготовлению перчаток. Владелец мастерской, Данте Труссарди, трудился в поте лица на благо господ, предпочитавших непритязательные качественные перчатки из красиво выделанной кожи. Мастерство «перчаточных дел» аса, носившего лирическое имя и перспективную фамилию, вскоре пожаловал весь мир. Но настоящая слава пришла к Trussardi в 1970 году и распространилась она куда быстрее сплетен. Племянник Данте, деловой и предприимчивый молодой человек, подарил марке имя и символ и значительно расширил продуктовый диапазон: помимо традиционных перчаток, Дом моды начал выпускать кожаные чемоданы, сумки, портмоне, отличавшиеся практичностью и утонченным вкусом. Эмблема бренда выбрана не просто так, она несет в себе прямую и очевидную метафору. Изображение борзой – символ утонченности, праздности и жеманности, присущий исключительно аристократии, обличает душу марки. Это роскошные кожаные изделия, украшенные налетом уже не существующего благонравного и горделивого аристократизма.

Николо Труссарди, тот самый предприимчивый молодой человек, племянник Данте, взяв на себя бразды (у)правления Торговым Домом, отличался необычайно широким кругозором, горячей жаждой познавать новое и страстной любовью ко всему прекрасному. Именно благодаря его душевным метаниям, Торговый Дом славится разнообразием своей продукции.

Безупречный вкус

В области искусства, добропорядочный итальянец предпочитает меценатство бизнесу. Арт-выставки, устраиваемые Николо в собственном Миланском музее Fondazione Nicola Trussardi, носят неоспоримую ценность, но не имеют абсолютно никакой цены. Одним из ключевых идейных принципов является условие безвозмездности. Все инсталляции бесплатны для созерцания.

Trussardi – символ безупречного вкуса. Даже в еде! Бизнес Гений Николо прослыл еще и успешным ресторатором! Открытые кафе Trussardi и ресторан Il Ristorante Trussardi Alla Scala известны всему миру, в первую очередь, изобилием всевозможных изысканных вкусностей, и неповторимым дизайном.

Дизайн, как одежды, так и интерьеров Trussardi поражает замысловатостью, гармонией и непревзойденным чувством стиля и достоинства. Именно поэтому поле деятельности Николо, которое зачастую кажется безграничным как Вселенная, дополнено еще и изготовлением уютных и концептуальных элементов домашнего декора – мебели.