Woolstreet

http://www.woolstreet.com

Год основания: 2000

Страна: Германия

Целевая аудитория:

одежда для женщин  от Woolstreet

 

Стиль:

  • casual

Сортимент:

  • одежда
  • верхняя одежда
  • аксессуары

 

одежда от Woolstreet--Германия одежда от Woolstreet

Woolstreet – европейская марка одежды. Сам бренд принадлежит крупнейшему в Германии и мире производителю одежды – компании Stottrop. Woolstreet продает свою одежду по весьма демократичным ценам. При этом качество не страдает, так как в основном продукция компании производится за пределами Германии, преимущественно в Китае. В этом нет ничего страшного, это общемировая тенденция. К тому же данная мера позволяет существенно снижать издержки производства и, соответственно, снижать цены для покупателя, делая весьма выгодное предложение. Бренд Woolstreet появился в России в 2000 году. С тех пор был пройден большой путь и теперь одежду Woolstreet можно купить практически во всех крупных городах России, бренд получил признание в нашей стране и обрел популярность среди женщин. Такой успех стал возможен благодаря грамотной ценовой политике, а также актуальному стилю продукции компании, следованию модным тенденциям и женственному образу коллекций. Целевой аудиторией марки будет современная и уверенная в себе женщина, которая хочет выглядеть стильно и чувствовать себя красивой каждый день. Коллекции Woolstreet – это доступная повседневная одежда европейского качества, которая будет одинаково уместна как на работе, так и в свободное время: на прогулке, в кинотеатре или в кафе. При этом Вы всегда будете оставаться женственной и утонченной, а Ваш внешний вид будет радовать не только Вас одну.

Бренд Woolstreet выпускает исключительно одежду для женщин, причем чтобы выиграть конкурентную борьбу и продолжать удерживаться наверху, компания действует по принципу fast fashion, когда коллекции обновляются в течение всего года практически каждый месяц. Это позволяет постоянно обновлять и расширять ассортимент, предлагая своим покупательницам все больший выбор и растущие возможности по созданию своего неповторимого образа. Так как Woolstreet, главным образом, ориентирован на зрелых женщин, которые не только успевают заниматься собственной карьерой, но, и обременены приятными, но все же тяжелыми заботами, связанными с уходом за детьми и работой по дому, компания предлагает обратить свое внимание на фирменный интернет магазин. Данная услуга позволяет существенно экономить время, что особенно важно для современной женщины. Но если Вы, по каким - то причинам, не хотите обращаться к услугам интернет магазина, всегда к Вашим услугам фирменные бутики, где грамотные продавцы – консультанты всегда помогут Вам с выбором.

Бренд Woolstreet принадлежит крупнейшей в Германии компании Stottrop, которая была образованна в 1928 году. Владелец этого семейного предприятия Патрик Штоттроп в 1996 году заинтересовался перспективным рынком Восточной Европы, в том числе и крупнейшим российским рынком. Он находит партнеров в Москве, где и открывается первый магазин компании. Концепция бренда пришлось по душе российским женщинам, бренд становиться популярным. Путь от одного магазина до торговой сети в несколько десятков магазинов был пройден всего за два года. Осознав огромный потенциал российского рынка, Патрик Штоттроп решает создать бренд специально для нашей страны, в 2000 году был создан Woolstreet, а вместе с ним и одноименная торговая сеть. В продукции для нового бренда были учтены особенности фигуры российских женщин, а также предпочтения в фасонах и цветовой гамме, которые отличались от вкусов немецких женщин. В настоящее время бренд представлен более чем в тридцати пяти российских городах, открыто уже более ста десяти магазинов.