Wrangler

http://www.wrangler-europe.com

Год основания: 1943

Страна: Соединенные Штаты

Целевая аудитория:

одежда для женщин  от Wranglerодежда для мужчин  от Wrangler

 

Стиль:

  • casual
  • молодёжный

Сортимент:

  • одежда
  • аксессуары
  • джинсы

 

одежда от Wrangler--Соединенные Штаты одежда от Wrangler Именитый джинсовый бренд

Джинсы Wrangler – кто не знает эту марку и этот ковбойский стиль? Мало, кто знает, что этим джинсам уже более 50 лет, и что они по-прежнему ковбойские. Основателем компании является человек по имени Хадсон, изобретателем джинсов Родео Бен. Появились эти чудо-джинсы в 1943 году.

Популярная джинсовая марка выпускает отличного качества и привлекательного дизайна джинсы для мужчин и женщин. Мужская линия обычно представлена интересными силуэтами и необычным пошивом. Для прекрасного пола коллекция обычно преисполнена женственностью. Любая из моделей выгодно подчеркнет все, что нужно. Wrangler – это джинсовый бренд для молодежи и всех тех, кто испытывает особую страсть к джинсам.

Уникальная свобода Wrangler

Джинсы – это одежда свободных людей. Джинсы Wrangler – это одежда для всех свободных мыслями. Джинсы Wrangler уникальны и отличаются технологией изготовления. Ткань для Wrangler изготавливают особым видом плетения, которое называется саржевым. Такое плетение и придает джинсам Wrangler ту знаменитую прочность, которой они знамениты.

У компании бренда Wrangler особое отношение к своей продукции проявляется еще и в другом. Под этой маркой не может выходить в свет одежда, сшитая из экологически нечистых материалов.

Каждая коллекция Wrangler – это призыв к индивидуальности и ощущению личной свободы.

Смельчакам везде у нас дорога

Удача улыбается лишь тем, кто не теряет веру в себя и всегда верит только в лучшее. Видимо, и простой американский паренек по фамилии Хадсон, был непоправимым оптимистом, потому что уехал из родной фермы штата Теннеси, устроился на фабрику верхней одежды и не расставался со швейными делами до конца своих дел. Более подробно о том, как Хадсон подарил нам знаменитые джинсы Wrangler.

Когда Хадсон в 1987 году уезжал из дома, он, конечно, не думал, что будет работать за 25 центов в день, но судьба такая штука, что за эти деньги молодой человек протрудился аж до 1904 года, когда на фабрике происходит неминуемое – сокращение. Молодость, целеустремленность и авантюризм не дают нашему герою пасть духом, и появляется компания "Hudson Overall".

К 1919 году успех компании настолько очевиден, что требуется открытие нового офиса и строительство первой фабрики. Фабрика получает название "Blue Bell". И опять успех, рост продаж и прибыли, конкуренты в шоке и "Big Ben Manufacturing of Kentucky" за кругленькую сумму приобретает «Голубой Колокол», сохранив название.

Абсолютный прорыв "Blue Bell" случился, когда новый джинсовый материал после стирки сел всего на 1 процент. С годами компания разрастается и скупает более мелкие фирмы, одной из таких фирм в 1943 году стала пошивочная фабрика, в которой шилась одежда марки Wrangler. И если Хадсон – это мозги компании, то Родео Бен – это творческий гений, именно ему мы обязаны знаменитыми джинсам Wrangler.

Первыми джинсы оценили ковбои и признали их прочными и качественными, а ковбоям можно доверять. С начала 60-х годов компания выходит на европейские рынки, джинсы становятся популярными среди молодежи и в 70-е годы Wrangler – это символ молодежной свободы. Объединение с VF corporation of Pennsylvania дает вкупе мировой успех.

Сегодня никому неважно, что изначально Wrangler даже не был брендом и шили под этим брендом одежду для рабочих.