Как говорилось в известной советской киноленте – “Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее недорого отремонтировать”. Ну или почти так, за точность цитаты не ручаемся.
Как Вы уже наверняка догадались – сегодня речь пойдёт о том, как правильно покупать автозапчасти за рубежом, а именно – в Германии.

Поиск автозапчастей за границей

Поиск деталей осуществляется от общего к частному: Марка машины — Год выпуска — Серия автомобиля — Конкретная модель — Область применения детали — Конкретные детали. Знание английского сводится к тому, чтобы соорентироваться в названиях разделов деталей, например, Cooling System (система охлаждения), Body Exterior (внешние элементы кузова) и т.д.
Итак, как искать необходимую запчасть мы разобрались, теперь рассмотрим процесс покупки и заполнения карточки заказа. Когда мы сузили поиски до определенной категории товаров (в данном случае боковое зеркало), открылось окно с доступными запчастями.

 

Доставка деталей из Германии

Доставка деталей     Скорость выполнения заказа, также как и стоимость оригинальной детали для иномарки, напрямую зависят от нескольких составляющих. Во-первых, это закупка запчасти у производителя или же его представителя за границей. Следующим этапом является непосредственная транспортировка этой оригинальной детали из страны, где сделан заказ, в Россию. Эта транспортировка может осуществляться одним или несколькими видами транспорта в зависимости от того, откуда ее поставляют. Далее, как и любой груз, пришедший из-за границы, автодеталь нужно "растаможить", то есть выполнить его таможенную очистку.

Следует сказать, что именно стоимость автозапчасти, а также быстрота, с которой она может быть доставлена из-за границы, и являются основными критериями, которыми характеризуется поставка.

Таким образом, если покупатель не может найти нужную деталь на разборке подержанных авто и в зависимости от того, что он ставит более приоритетным, то есть более важным для себя, – цену или скорость доставки – и выбирается вариант доставки. Вот что это означает.

Закупка деталей через посредника в Герании

Если критична скорость доставки, то, наверное, более подходящим вариантом является закупка автозапчасти у посредников. Ведь часто случается, что у производителя нет достаточных запасов на собственных складах. Многие европейские поставщики являются лишь посредниками, а сами ничего не изготавливают. Также ускорить доставку необходимой детали для иномарки возможно за счет использования авиа-перевозок.

Наши партнеры:

Более 100.000 автомобилей новые части в превосходном качестве по корректным ценам убеждали больше чем 1 млн. довольных клиентов. A.T.U Auto-Teile-Unger - Германия предлагает лидер на рынке автомобильных запасных частей и аксессуаров много привлекательных акций которой вы можете воспользоваться в качестве партнера. С периодическими скидки и эксклюзивные онлайн магазин A.T.U Auto-Teile-Unger продолжает стандартам. Все началось с Vespa und Co в 50ые годы. До сегодняшнего дня самокат - это популярное средство передвижения, гоночная повозка и кусок собирателя. Дело самоката взрывается. Теперь извлекают пользу и ЦЕНТР SCOOTER - партнера будут! Delticom во всем мире - это самый большой интернет-продавец шин Европы с более чем 25.000 партнерами монтажа и больше чем 100 магазинов. Выгодные цены, огромный выбор и высшее качество во всем мире убеждали уже свыше 3 млн. довольных клиентов.
Шины Интернет Германии, эксперт в шинах продаж: шины, автомобильные шины, зимние шины, летние шины, автомобильные шины и покрышки продаж купить онлайн.дешевые шины, дешевые летние шины, тест , всесезонные шины Hankook, зрелые, более дешевые покрышки для мотоциклов шины, шины для мотоциклов покрышки для мотоциклов guenstiger Мы ведем Qingqi и Рекса, а также Baotian запасные части также части тюнинга Naraku для всех моторов GY6 фокстерьера Джека через FlexTech до Новы Моторс доступны

Все, нам известные, интернет магазины в Германии в которых можно купить резину и запчасти для автомобиля: