К сожалению, примерно каждую седьмую покупку на аукционе еBay, можно назвать мошенничеством. Интернет аукционы в Германии - ebay.de И это мошенничество проявляется не только там, где его можно себе представить, к примеру, при покупке дорогостоящего товара, но и там где атрибуты и качество товара не однозначны. Одежда, аксессуары и украшения являются такими категориями. Не всё то, что хорошо и красиво выглядит на картинки, на самом деле отвечает представлениям.

В то время как управляющие нормального интернет магазина дорожат своей репутацией и пытаются угодить клиенту, многие продавцы на ебай ищут исключительно возможность легкого заработка и как только число негативных отзывов начинает зашкаливать, магазин закрывается и новый открывается.

Другой не менее важный пункт, это обещания, которые делает Ebay. Относитесь к этому с осторожностью! Во всех этих обещаниях существует столько исключении или даже самоуправство, что Вы не можете быть уверены, что в случае обмана вам будет возмещён ваш ущерб.

Исходя из всего этого, мы надеемся, что Вы поймете, почему наши посреднические услуги на заказы через аукционы, являются самыми дорогостоящими из всех предлагаемых нами сервисов. А так же, почему мы не предлагаем каких либо гарантий, связанных с покупкой на аукционах в общем, и аукционе eBay в частности!

Пользуясь сервисами ебай, радуйтесь вашим выгодным покупкам, но одновременно оставайтесь скептичными и не забывайте о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке! И тогда и на вашей улице будет праздник!

Если же наши рекомендации не успели предостеречь Вас от того чтобы стать жертвой обмана или мошенничества, то мы могли бы перенять Ваше дело и довести его до позитивного для Вас исхода. Единственное условие: покупка была произведена на территории Германии или Люксембурга! Мы и наши партнёрские адвокатские канцелярии сделаем всё нужное, чтобы добиться возмещения ущерба.