Посредник в Германии - Мода и Аксессуары из Европы Благодаря Интернету и посредническим услугам нашей компании и другим сервисам в таких странах как Германия, Франция, Чехия или Италия, Вы получаете возможность покупать вещи, мобильные телефоны или другие электронные гаджеты, как Apple IPod или iPad заграницей.

Зачастую является первый шаг, самым тяжелым шагом. Не имея большого навыка покупки товара через интернет, в частности покупки товара за рубежом, и «не испытавши» все преимущества такого вида закупки, тяжело сделать этот шаг.

Одним из самых больших преимуществ выражается в большом  выборе товара.  Многие из Вас подумают сейчас что это преимущество, не является поводом покупать вещи или электронику заграницей, в частности в Германии, так как и в РУНЕТ имеются положительные интернет магазины с более или менее обильным выбором! Да Вы правы! В РУНЕТЕ можно найти всё, вопрос только за какую цену и какого качества?

Процентная разница в цене между покупкой через посредника в Германии и в русском интернет магазине зачастую позволяет не только оплатить пересылку в Россию, Беларусь или Казахстан, но и сэкономить денежные средства!  Неврите? Проверти сами!! К примеру, один из самых мировых лидеров  в продаже одежды через каталог и нынче через интернет  является компания ОТТО. Сравнив цены и сортимент между русским и немецким интернет магазином, Вы быстро заметите что разница в цене составляет не меньше 6 Евро с каждого наименования. Разница в цена составляет дополнительные 5-7 Евро. Обратив внимание на сортимент товара зачастую можно подумать, что то, что не было продано в Германии, продают в России. Одежда компании Esprit  предлагающая свои услуги в Германии и Чехии так же имеют разницу в цене в размере 6 Евро и более.

Вы всё ещё не убеждены, почему вещи надо покупать именно в Германии, а не, к примеру, в Китае или Сингапуре, где особенно электронные гаджеты зачастую можно купить дешевле?? Парадокс но факт, вы редко найдёте электронику от брандовых производителей, таких как Apple, Samsung или Sony дешевле чем на территории Евросоюза, Англии или Америки, несмотря на то что она была произведена именно там, в Сингапуре, Таиланде или Китае. И если вы и найдёте тот или иной товар по хорошей цене, то не забудьте всерьез задуматься о качестве этого товара. Несмотря на то что брандовые производителе заботятся о своей репутации, им не всегда удаётся своевременно уничтожить товар имеющий серийный брак. Через разные каналы эти вещи попадают в торговые сети и расходятся по миру. Одним из самых главных признаков такого товара является отсутствие упаковки.

Что касается небрандовых производителей электронных гаджетов, то их отсутствие или их дорогое присутствие на рынке Германии можно описать тремя словами «Жесткое право потребителя». Германия имеет одно из самых жестких потребительских законодательств. Первое препятствие, которое должно быть преодолено, это граница. Импортер должен предоставить множество различных справок о том, что импортированный товар не является опасным и не может негативно отразится на здоровье потребителя. Другое не менее маленькое препятствие, это продавцы.

Вы, потенциальный потребитель,  имеете право на ремонт, обмен, замен, а так же возврат денег. Понятно что все эти права имеют и свои обязанности , но об этом в другой статье. Немецкие потребители не только знают свои права, они так же щедро пользуются этими правами. Поэтому, большие и порядочные немецкие продавцы, не могут себе позволить, продавать дефектный или не соответствующий описанию товар. Их договора с производителем или импортёром зачастую содержат параграфы которые обязывают производителя нести все материальные убытки связанные с нарушением потребительских прав. Исходы из этого вы можете себе представить куда продаётся хорошее качество и куда второй сорт.

У всего этого есть и другая сторона медали, но которая не касается Вас, живущих и работающих не на территории Германии!

Пользуйтесь преимуществами, пользуетесь нашими услугами и наслаждайтесь вашими закупками!