4you

Одежда от 4you 4you - это недорогая молодежная одежда для мужчин.

Компания 4you - интернациональная по стилю жизни, осуществляющая реализацию модной одежды собственной торговой марки через концептуальные магазины 4you, размещая коллекции по системе «shop in shop», «Р.О.S.», в секциях универмагов и через тысячи дилеров в более чем 34 странах мира.

Компания 4you основана в 1973 году и расположена в городе Хедерслев (Дания). С самого начала, 4you сосредоточена на производстве брюк, куртки и т.д. для современного человека, заботящегося о качестве.

В 1986 году компания 4you стала одним из филиалов группы компаний «Брандтекс», которая на сегодняшний день является одной из крупнейших групп текстильной промышленности в Скандинавии. В группе «Брандтекс» на текущий момент работает более 1600 сотрудников и ее оборот составляет около 470 миллионов евро.

4you занимает сильную позицию на рынке Скандинавии. Около 90% от всего оборота экспортируется.

Германия и Северная Америка, включая Канаду - самые крупные экспортные рынки.

Сегодня 4you - это полная концепция модной мужской одежды включает два различных саблейбла, которые вместе с обувной коллекцией 4you удовлетворяют спрос широкого круга покупателей. Ежегодно продаются 6-8 коллекций.

Концепции

4you предлагает две концепции 4you JNS и 4you Scandinavia. Обе концепции содержат как базовые вещи, так и большое количество коммерческих модных вещей, хотя можно найти трендовые вещи. Оба саблейбла адресованы для молодых или молодых сердцем мужчинам.

Линия Jeans вполне пригодна для активного отдыха. Впрочем, встречаются и неожиданно трендовые вещи.

Коллекцию Scandinavia, напротив, следует рассматривать очень внимательно: при исходно небольшой цене здесь можно найти совершенно сумасшедшие вещи и, в первую очередь, это касается рубашек. Так что, смотрите в оба.

Обувь 4you

У 4you есть элегантная, молодежная, недорогая обувная коллекция для мужчина, знающих последние модные тенденции. Обувную линию лучше обходить стороной, потому что становится тоскливо от грубоватой отделки и вторичного дизайна.