Accessorize

Одежда от Accessorize «Летящей походкой ты вышла из мая», - инстинктивно пропоешь, увидев девушку «Accessorize». Забудьте традиционное представление о туманной Англии, зонтах и церемониях «файв о'клок». Все, что сделано под этой маркой излучает любовь и беззаботность. Кокетливая юбка в рюшах или слегка аляповатый горох, чулки в полоску, топ с заигрывающими кружевными вставками. Танец на грани детства и подчеркнуто вызывающей сексуальности. Дети не знают эталонов и тенденций моды. Спонтанная игра в цвета, формы и материалы в сочетании с безупречным английским качеством. Сумки, перчатки, украшения для волос или солнцезащитные очки, - множество разнообразных аксессуаров. На одной полке Вы запросто можете найти атласное кружевное белье и трикотажную пару в «розовых мишках». «Accessorize» не боится экспериментов над образом и частой смены настроения. Что может быть эмоциональней, чем откровенный вызов серым офисным будням?

Марка Accessorize принадлежит английскому бренду MonSoon, основанному Питером Саймоном еще в 1972 году.

В начале 80-х компания Monsoon представила своим покупательницам небольшую коллекцию аксессуаров. Популярность этой коллекции вдохновила компанию на создание сети бутиков Accessorize. Так в 1984 году родился проект Accessorize.

Первый бутик открылся в 1984 году в Лондоне. В 1992 - в Манчестере. Сегодня открыты двери порядка 750 магазинов Accessorize во всех точках планеты, Россия в их числе. В России на сегодняшний день открыто более 40 магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Саратове, Новосибирске, Екатеринбурге, Ярославле, Калининграде, Краснодаре и Нижнем Новгороде. Теперь и Вы можете прикоснуться к волшебному миру детства на взрослый лад. Ежегодно открываются все новые магазины.

Среди основных направлений - одежда и аксессуары для молодых мужчин и женщин, специальная линия для маленьких девочек - Accessorize Angels.

В магазинах марки продаются все вещи, которые можно причислить к аксессуарам - сумки, кошельки, портмоне, головные уборы, пояса, браслеты, серьги, всевозможные украшения для волос.

Каждый сезон в Accessorize представлены шесть коллекций, скоординированных по стилю и цветовой гамме в строгом соответствии с модными тенденциями текущего сезона.

Стиль Accessorize - это качественные, яркие и стильные штучки отлично дополнят любой стиль. Ценовой диапазон - средний

С 2005 года англичане стали производить аксессуары и для любимых домашних собачек.