Adilisik

Одежда от Adilisik Миленькие яркие маечки с глубоким декольте, ультракороткие юбочки, маленькие сумочки с цветами летом, свитера красивой вязки и просто брюки зимой. У одежды Adilisik по-настоящему только одна проблема. Это не турецкое производство (одна из линий Ermenegildo Zegna, например, тоже в этой стране отшивается), а синтетические составы. Представляете себе, как Няня в сериале СТС себя под софитами чувствует? Но ей то деваться некуда: рекламные контракты - вещь серьезная, а мы можем повертеть носом.

В прочем, если синтетика в вашем гардеробе иногда появляется, а стиль няни-Вики Вам по вкусу, то заходить в Adilisik можно смело: с дизайном у этой молодежной марки все в порядке.

Adilisik достаточно молодой бренд - компания была основана в 1986 году в Стамбуле.

Главным направлением деятельности компании является производство и продажа актуальной модной женской одежды, качественной и одновременно доступной по цене.

Adilisik - это международная компания. На сегодняшний день действуют 50 магазинов в 6 странах мира: в Германии, Турции, Греции, ОАЭ, Латвии и России.

Магазины Adilisik отличают удобное расположение, доступные и постоянно снижающиеся цены и современный дизайн. Продукция Adilisik ориентирована на девушек и молодых женщин в возрасте от 15 до 35 лет.

Постоянное текущее обновление коллекции не только в начале сезона, но и в течение него, позволяет держать всех покупателей магазина в легком «эмоциональном предвкушении» и чаще заходить в магазин, т.к. каждую неделю в Adilisik поступают новые модели.