Armand Basi

Одежда от Armand Basi Armand Basi возможно самый новаторский из семьи Basi, чьи традиции в мире моды уходят в сороковые годы. Сегодня это лидирующая марка женской и мужской одежды в Испании.

История текстильного производства семейства Баси начинается еще в 40-х годах, когда в Барселоне была открыта их первая мастерская. Этот маленький цех специализировался на изготовлении высококачественного трикотажа из шотландской пряжи. В 1958 году под управлением Джосепа и Армана Баси в Барселоне была открыта первая трикотажная фабрика. У Джозепа было экономическое образование (маркетинг и финансы), а Арман был специалистом по трикотажу (престижная школа Canet de Mar school).

В 1961 году семьи Лакосте и Баси подписали договор о производстве трикотажа "La Chemise Lacoste" в Испании, а уже начиная с 1962 году их продукция распространялась только в самых престижных магазинах Испании.

В 70-х годах в качестве управляющего к компании присоединился Джустэ де Нин, двоюродный брат братьев Баси. Вместе в 1987 году они открыли новую фабрику, оборудованную по последнему слову техники. Теперь они использовали инновационные технологии изготовления трикотажа. В том же году была создана торговая марка Armand Basi. Предназначенный как для отечественного, так и для международного рынка, бренд Armand Basi был отмечен за передовые технологии и современный дизайн.

Модели Армана Баси - для всех мужчин и женщин (независимо от национальности) без каких-либо предубеждений, любознательных и интересных. Эти современные мужчина и женщина в то же время чувствительны, элегантны и очаровательны. Отдавая предпочтение рациональной и геометрической эстетике, они доверяют инновационным технологиям. Мужчина и женщина от Armand Basi - самоуверенные страстные нонконформисты, ценящие модели вне времени, всегда современные и авангардные.

Как модная торговая марка, Armand Basi начала свое существование в 80-х годах. Имея международное "призвание", этот бренд до сих пор раскрывает свою индивидуальность в головокружительном мире моды. Одежда от Арманд Баси стала неотъемлемой частью в мире моды, символизируя авангардный дизайн и высокое качество.

Арман Баси, получивший признание на международных подиумах за яркую индивидуальность и бесспорное качество моделей, представляет и свою парфюмерную линию. Мужчина и женщина от Armand Basi - это пример современного мироощущения. Они активны, независимы и современны. Придавая большое значение красоте своего тела, они всегда находятся в курсе самых современных течений.

Модели Armand Basi - для всех мужчин и женщин без каких-либо предубеждений, любознательных и интересных. Эти современные люди в то же время чувствительны, элегантны и очаровательны. Предпочитая рациональную и геометрическую эстетику, они доверяют инновационным технологиям. Мужчина и женщина от Armand Basi - самоуверенные страстные нонконформисты, ценящие модели вне времени, всегда современные и авангардные.