Axara

Одежда от Axara Французская марка одежды Axara ориентирована на раскованных чувственных девушек от 20 до 30 лет, стремящихся подчеркнуть природную женственность и очарование молодости. По сравнению с другими молодежными брендами, баланс спортивного настроя и женственности сдвинут в сторону последней.

Марка одежды Axara существует на рынке модной одежды для молодых женщин с 1975 года. Изначально производство женской одежды Axara было семейным предприятием. К сегодняшнему дню фирменные магазины Axara можно встретить по всему миру в 48 странах, их уже более 350. Ассортимент магазинов Axara радует поклонниц женственного стиля в одежде из Японии, России, Великобритании, Канады и многих других стран.

Коллекции одежды Axara пополняются новыми моделями и идеями с завидной регулярностью. Практически каждый месяц ассортимент монобрендовых магазинов Axara обновляется новыми коллекциями. Специально к новогодним праздникам марка Axara выпускает дополнительную эксклюзивную линию. В линиях одежды Axara преобладают яркие насыщенные цвета, полупрозрачные ткани, которые в сочетании с традиционным кроем, создают легкий флер скрытой сексуальности.

Производство Axara снова вернулось во Францию... Над коллекциями для марки Axara трудится около 20 дизайнеров. Каждый сезон её дизайнеры создают более 500 моделей в 5-ти размерах : от XS до XL (амер. размерный ряд) и от 36 до 44 (французские размеры). Каждая стилистическая линия представлена в среднем в 5-ти цветах, цены соответствуют среднему и высокому уровню. Основная коллекция марки сопровождается и украшается дополнительными: спорт-шик DREAM, городская коллекция BASIC ADDICT, коллекция под названием FLASH и коллекция одежды «на выход» EVENING.

К сезону весна-лето 2008 компания Axara предлагает облачиться в контрастные сочетания оранжевого, зеленого, трендового желтого и розового. Создатели одежды Axara не обошли вниманием и классическое сочетание черного и белого, с эклектичным вкраплением стиля милитари.