Carling

Одежда от Carling «Carling» - всемирно известная французская торговая марка женской одежды с 25-летней историей и магазинами в более, чем 20 странах мира, поставляющая на мировой рынок стильные и современные коллекции одежды для девочек и женщин, предлагающая своим избранницам свободный и жизнерадостный стиль жизни.

 

Одежда марки «Carling» – элегантная, легкая, полностью соответствует внутреннему миру ее обладательницы, это настроение, это аура красоты, это целая философия гардероба.

 

Женщина в стиле «Carling» - дерзкая и женственная, сильная и нежная, мечтательная реалистка, которая всегда и во всем старается найти безупречную гармонию.

 

Image

 

Бренд известен женственностью и элегантностью своих моделей, а также широким ассортиментом сезонных коллекций.

 

Коллекция включает в себя две линии: женская / 18-45 лет/ и детская /8-14 лет/. Успех развития бренда заключается в сочетании динамичных и легких тенденций стиля и цветовой гаммы.

 

Image

 

 

 

 

 

 

 

 
 
Legend & Soul

Image

 

Торговая марка создает мужскую одежду, адресованную людям с обостренным чувством цвета и стиля, тем, для кого минимализм не мода на стиль, а особая форма жизни, раскрывающая очарование простоты и значительность собственного мировосприятия. Прикладные разработки дизайнеров Торговой марки

 

Image

 

«Legend&Soul» - это модели высокого уровня качества и стиля для повседневной жизни. Великие архитекторы задают стиль эпохе, а далее он детально уточняется для каждой, конкретной модели, продумывается до мельчайших деталей, отражает абсолютность формы, движение к совершенству, выраженную простотой линий, аскетизмом цветовых решений, сдержанность, лаконичность, полную внутренней энергии.

 

«Legend&Soul» – это свобода! Свобода от условностей, наполненная ярким и насыщенным позитивом эмоций!

 

 

 

 
 
DUMPE FRESH
«Dumpe fresh»

 Dumpe Fresh – мода будущего.Dumpe fresh – линия стильной одежды, которая создана в Париже, в 2006 году, талантливой группой «Dumpe fresh Boys»: Sully Sefil, Mellow и Shy.

 

Изобретательный рекламист Sull Sefil с опытом в Royal Wear оживил дизайнерский потенциал своих партнеров, Mellow - дизайнера и графитиста, привнесшего стиль urban chic, и Shy – который добавил гамму оттенков Punk&Rock.

 

Это было начало история Dumpe fresh…

 

Новая идея.

Стиль Dumpe fresh не поддается классификации - он авангарден и иконоклассичен, он искушает и вовлекает своих поклонников в непревзойденную игру стилей, красок и метафор, объединенных в Logo слитках золота и Roll Roys - грузовик, который собирает деньги. 

 

Этот феномен моды отвечает на потребность инновации в отрасли одежды, а так же форме социального сопротивления.

 

Люкс, доступный всем, кто его вдыхает.

 

Новое качество.

Мужская линия это настоящая революция – авангард андрогинных силуэтов и стилей bad boys. Время передозировки тестостероном и элегантности. Что касается женщины, то она подчеркивает свои линии и принимает модный, активный и женственный образ. После долгого периода  easy wear пришло время гламура.

 

Предлагая стиль urban chic, Dumpe fresh представляет собой  динамичную, и в тоже время haut couture марку одежды. Концепт изменений ментальности в использовании моды, как способа самовыражения – движение вперед, динамика, подъем стиля к его пароксизму.

 
 Настоящая открытость.
 

Dumpe Fresh – для тех, кого вдохновляет поп, реп, рок, электро, панк, новая волна, хип-хоп,  работы таких художников, как Andy Warhol, творчество Shin Tanaka и элегантность от кутюр, свойственная Vivienne Westwood.

Стиль Dumpe fresh обьединяет все социокультурные горизонты под одним баннером,  подчеркивает открытость, оптимизм, любопытство.

 

Успех амбициозного пари Dumpe fresh Boys в популярной философии жизнелюбия, за которой следует публика, увлеченная последними тенденциями моды, легко впитывается в среду VIP и undeground.

 

Получив признание на TV, в журналах мод, и на улице, Dumpe fresh стала MUST 2009 года.