Casadei

Одежда от Casadei Женская линии обуви, которая выделяется своей кокетливостью и подчеркнутой сексуальностью на грани вульгарности, буквально говоря, прославила итальянский дом моды Casadei.

В 1958 году Квинто Казадей вместе со своей женой основал небольшое предприятие по производству обуви ручного изготовления, положив тем самым начало знаменитой марки и мировому признанию. Ручное производство вкупе с самыми модными тенденциями и актуальными формами быстро обеспечили марке популярность, и вскоре маленькая семейная фирма уже экспортирует обувь в США, Европу, на Восток.

Современный владелец фирмы, Кальзафурицио Казадей создает несколько линий женской обуви:

- вечерние коллекции Casadei de Luxe,

- молодежные модели Cezare Casadei,

- классическое направление женской обуви под брендом Casadei Calzature

- сумки под маркой Casadei Borse.

В каждой из этих линий дизайнер держит роль новатора и законодателя стиля: сапожки и туфельки с манерно изогнутой колодкой, на высоком, тонком каблуке; открытый носок в форме дырочки-капли; контрастный кант и самые сочные тона. Для истинных ценителей итальянской роскоши.

Итальянская обувь Casadei кокетлива и сексапильна. Если Шпилька - то 13 см, если платформа - то как у стриптизерши и даже резиновые тапочки для душа на каблучке. В каждой коллекции пастельная гамма для «тихонь», и все цвета радуги для более смелых. Обувь Casadei полностью изготавливается в Италии и отделывается вручную. Недостаток только один: средняя цена пары крутится вокруг 350-500$.

Сегодня объем продаж достигает 20 млн. долларов.

Casadei - это, прежде всего стиль, красота, неповторимое ощущение роскоши и женственности.