CHRIST

Одежда от CHRIST История в датах

1954
Компания основана в г. Гондерсхаузене. Производит женскую и мужскую одежду из овчины и кожи.

1982
Фабрика по пошиву готовой одежды начала работать в Монтевидео, Уругвай

1987
Фирма основывает собственный кожевенный завод в Сан-Хосе, Уругвай

1994
Запущена серия "дубленой овчины медицинского назначения "

1997
Компания «CHRIST» получает знак качества научно-исследовательского института в Reutlingen , удостоверяющий, что все дубленые овчины медицинского назначения « CHRIST» изготовлены в соответствии с экологическими нормами и прошли проверку на вредные вещества

2002
Свидетельство в соответствии «Oko-Tex Standard 100» предоставлено научно-исследовательским институтом Хохенштейна

Знак одобрения, предоставленный школой дубления в Рейтлингене

Овчины CHRIST имеют знак одобрения, предоставленный научно-исследовательским институтом дубления в Рейтингене. Он гарантирует, что все изделия, изготовленные в кожевенном заводе CHRIST Toryal S.A. были проверены на содержание вредных веществ и произведены в соответствии с соответствующими экологически методами.

Специальные свойства овчины

Овчина создает общее ощущение хорошего самочувствия. Она помогает вам расслабиться и улучшает кровообращение. Естественный воздушный слой между кожей и овчиной создает воздухопроницаемую зону.

Овчина полностью состоит из белков. Белок препятствует размножению вирусов и бактерий. Шерсть может поглотить 30 % паров влаги без появления чувства холода и сырости. Овчина обладает антибактериальными свойствами и защищает кожу. Чешуйчатая структура волокон шерсти отторгает грязь и обладает естественными свойствами самоочистки. Регулярное вытряхивание и проветривание шкур нейтрализует запахи и помогает шерсти оставаться чистой.

Наша продукция из овчины имеет высокую терапевтическую ценность. Она поддерживает температуру в любое время года, воздухопроницаема, эластична и практична. Использование нашей продукции из овчины создает естественные воздушные подушки. Выстригая в различной степени мех можно снижать воздействие на чувствительную к давлению кожу. Точек пережатия и пролежней становится меньше.

Овчина для «Babysweet» и конвертов для детской коляски

Для этой продукции используется Южноамериканская овчина, потому что ее шерсть очень качественная и мягкая. Кожа очень легкая и податливая. Таким образом, эти шкурки из Южной Америки идеальны для младенцев и маленьких детей.

Все шкуры бережно хранятся и транспортируются на наш собственный кожевенный завод для дальнейшей обработки. Мы можем в любое время подтвердить происхождение нашей овчины.

Ни один ягненок не был убит только из-за своей шкуры. Можно сказать, что шкура - это побочный продукт процесса бойни, целью которого является получение мяса.

Медицинское дубление

Собственный кожевенный завод - один из самых современных в мире и обеспечивает, возможно, наилучшие условия обработки ценного сырья - овчины, с использованием специальной технологии, без применения красителей, с сохранением естественного цвета кожи - разумеется, в полном соответствии со строгими стандартами качества. Благодаря поцессу медицинского дубления овчина становится пригодной для машиной стирки, ее можно поместить в центрифугу, что чрезвычайно удобно для изделий ежедневной носки. Для изготовления всего ассортимента продукции мы используем только лучшее сырье, которое производим сами, в нашей компании. Поэтому мы можем гарантировать высокое качество изделий нашей марки.

Кожевенный завод за последние годы получил много наград от организаций по защите окружающей среды за образцовые технологии и оборудование, а также за условия работы.

Обработка

После дубления еще влажная кожаная сторона каждой овчины полируется вручную до ровного, матового и гладкого, как шелк, состояния. Затем кожи высушиваются, и с помощью специальных машин мы разглаживаем, расчесываем, стрижем овчинные шкуры и придаем им законченную форму. Затем их сортируют в соответствии с уровнем качества.

Все шкуры уже во время подготовки проходят несколько технологических процессов, прежде чем они отправляются дальше - на производство готовых изделий. Например, каждая овчина до направления в отдел производства тщательно исследуется для определения ее дальнейшего использования. Каждая шкура уникальна и отличается от другой структурой шерсти и кожаной стороной. Все сложные процессы выполняются исключительно квалифицированными специалистами, чтобы гарантировать, что овчина будет использована лучшим образом. Благодаря опытным скорнякам, тщательно проверяющим каждый этап обработки, кожи кроятся вручную при помощи специальных ножей для кожи.

Мы уделяем особое внимание линиям швов, во избежании перекоса шкур и появлении соответствующих дефектов. Вся наша продукция сделана вручную на специальных швейных машинах для кожи и меха.

Затем изделия подвергается заключительному осмотру с целью выявления любых недостатков, все лишние нити и выступающие волоски удаляются. Затем продукция маркируется и соответственно упаковывается для отгрузки.

Магнитотерапия

Мы используем круглые магниты BIOflex для нашей магнитотерапевтической продукции. Они имеют постоянную силу поля 500 Гс. Их не надо подключать к электросети для использования.

Магнитное поле активизирует метаболизм клеток, стимулирует кровообращение и может подавить очаги боли, позволяет эффективно воздействовать на ревматические боли, напряжение и боли в суставах.

Вы можете использовать продукцию с магнитными полями круглосуточно до исчезновения жалоб. Нам не известно об отрицательных побочных эффектах. Мы рекомендуем использовать их в течение дня или ночью. После улучшения состояния продукцию магнитотерапии можно будет использовать в течение одного, часа время от времени или по необходимости.

Овчину, прошедшую специальный процесс дубления, можно стирать в стиральной машине.

Для этого необходимо использовать специальное моющее средство. Мы настоятельно рекомендуем средство C7 от компании «CHRIST». Установите вашу стиральную машину на цикл стирки шерсти при 30 °C. Смягчитель ткани можно добавить во время последнего полоскания. Овчину можно отжимать в центрифуге, а затем сушить в сушилке для белья, при этом необходимо установить программу для деликатных тканей.

Если у вас нет сушилки, положите изделие из овчины сохнуть шерстью вверх, вдали от источников тепла. Избегайте попадания на изделие прямых солнечных лучей. Во время процесса сушки необходимо несколько раз придавать изделию первоначальную форму.