Elena Miro

Одежда от Elena Miro Elena Miro - единственная марка в мире, выпускающая одежду pret-a-porte от 48 размера. Она была создана 30 лет тому назад и изначально называлась DAME, но позже была переименована в Elena Miro в честь жены основателя компании Джузеппе Миролио.

Философия марки Elena Miro: «Женщины - наша страсть, наша профессия». Стремление быть первой модной маркой, способной удовлетворить желания каждой пышной женщины, при любой ситуации, в любом уголке мира.

Отличительные черты: превосходное сочетание цены и качества с неповторимым итальянским стилем.

Миссия Elena Miro: создание и распространение модной одежды, которая всегда инновационна, современна и конкурентоспособна, приносящая радость и удовлетворение женщинам, использующим в своём гардеробе одежду от 48 размера.

Женщина Elena Miro - активная и жизнерадостная. Она без труда находит себе применение во всех сферах жизненной активности: в работе, веселье, в спорте и путешествиях. Поэтому одежда Elena Miro выпускается тремя линиями коллекций: дневная одежда, нарядная одежда и одежда для спорта. И все три направления представлены в бутике Elena Miro.

Женственность, воплощенная в коллекции Elena Miro, отражает уверенную в себе женщину, элегантную и спокойную. Ее шарм исходит от ее чувственности. Это настоящая, незыблемая красота, которая не мыслится категориями моды и моделей, навязанных средствами массовой информации.

Elena Miro - это стиль жизни и, если угодно, своя философия. Это создание нового женского образа - наполненного энергией и очарованием, но не оторванного от реальной жизни. Свою философию создатели Elena Miro обозначают как «позитивную» и «жизненную».

Сейчас всем мире более 300 бутиков радуют покупателей великолепными нарядами от Elena miro. Лицом этой марки, кстати, является топ-модель американка Барбара, чье лицо и тело на протяжении последних 3 лет вдохновляет дизайнеров компании. Но с открытием в России агентства «Чао магре» теперь и у наших девушек появился шанс проявить себя во всей красе, и стать впоследствии известной топ-моделью.