Ermanno Scervino

Одежда от Ermanno Scervino Стиль Ermanno Scervino уникален и всегда ассоциируется с выбором лучших тканей, безукоризненными линиями кроя и внедрением новейших технологических разработок.

Творчество и интуиция - вот кредо дизайнера, который всегда стремится к достижению высшего качества, которым славятся его комфортные и роскошные модели.

Центральная Европа: слияние ретро и современности. В новой коллекции стиль Ermanno Scervino пронизан северными традициями Европы. Отдавая дань уважения бессмертной эротике грубого сукна: ткань насыщенно зеленого цвета обрела новые формы и наполнилась новым смыслом. Сукно курток контрастирует с изысканным и благородным собольим мехом: грубые фактуры уравновешены мягкими объемами. Кружево и макраме придают жесткость валансьенской вышивке. Северная геометрия подобно заплатам украшает вышитые карманы джинсов и широкие ремни, она поднимается по мягким кожаным сапогам от каблука до колена. Образ Ermanno Scervino - это столичная амазонка, свободно шагающая по сцене, в которую превратился весь город. Она динамична и решительна, она любит спортивный стиль и щеголяет разнообразием верхней одежды.

Металлические нити навеянной Габсбургами вышивки мягко ложатся вдоль очертаний стеганых курток - мягких, как замша, с чередованием приглушенных и блестящих тонов, иногда с намеком на отделку из меха и андского альпака. Теплая куртка из овчины украшена перфорацией и вышивкой. К ней прилагаются аксессуары в виде сумок всевозможных размеров. Стилистика коллекции легкомысленна и исполнена очарования. Длинные юбки до пола поднимают линию талии и обрисовывают силуэт, подчеркивая красивые формы. Четкий крой смокингов продолжен в светлых шелковых костюмах, смягченный блестками и вышивкой шерстяными нитками. Края приталенных пиджаков в мужском стиле украшены кусочками бархата и бахромой из джерси; так проглядывает дерзкое кружево юбок из шелкового шифона. Их лучше всего носить с обувью в стиле ретро из кожи и кашемира.

Изысканные платья в русалочьем стиле щеголяют прозрачными рюшами и украшены бусинами из камня и стали, вставленными в оправу подобно драгоценным камням. Открытая спина задрапирована норковым палантином. Дутые куртки на пуху и миниатюрные меховые изделия с вышивкой - это роскошная броня, защищающая ночное животное и мастера соблазнения. Даже цвета постепенно пробуждаются к жизни: черный, белый и их сочетания; антрацитовый серый, цвет пудры, баклажановый, цвет зеленого сукна.

Мужчина и тренды. Мужественность и чувственность. Время и мода. Импульсивное ускорение, возвращение к покою, очарованию и беспечности в непрерывной смене классики и современности, чередовании форм, материалов и сопоставлений. Эта идея легла в основу осенне-зимней мужской коллекции Ermanno Scervino 2006/2007.

Она сочетает смелость и динамизм современных высокотехнологичных тканей, которые кажутся легкими, как шелк в смелых приталенных пальто, с вечной романтикой бархата, гладкого и элегантного в блейзере с замшевыми «заплатами». Так классика становится современностью, обретая второе дыхание, а прогресс соединяется с традициями. Технодизайн, ярко выраженный городской шик и щегольство подчеркиваются в куртках на пуху с внешней стороной из сухой шерсти, похожей на сукно, из которого делают шинели, с вышитыми кожаными «заплатами». Окрашенные нейлоновые парки с кожаной отделкой наполнены тенями; у них классическая теплая шерстяная подкладка. Грубое сукно, ткань в елочку и твид теряют всякий намек на жесткость - они укрощены стиркой и как будто обволакивают со всех сторон. Карманы и капюшон отделаны овчиной.

Обширный выбор сорочек, украшенных аппликациями из бархата и шифона, блестками и вышивкой; резкие силуэты придают им характер. Новые мужские цвета - сиреневый, серовато-коричневый, цвет шалфея и переливчатый синий - Ermanno Scervino посвящает заново открытому желанию каждого мужчины быть денди. Дорожные спутники - сумки из овчины и крепкого нейлона. Мощный джинсовый силуэт с урбанистическими линиями, иногда подчеркнутый цепочками, с отделкой из кожи бизона и украшенный декоративными металлическими деталями.

Коллекция дополнена обувью в английском стиле, ботинками на шнурках или полусапожками, с классической техникой изготовления и новаторской отделкой.

Эрмано Шервино - уроженец Милана, «король спортивной моды», как окрестила его пресса, всегда демонстрировал свою склонность к универсальному многонациональному стилю. В 1970-х он открыл бутики одежды и аксессуаров во Флоренции и Кортине д'Ампедзо.

В 1985 Эрмано Шервино выпустил свою первую коллекцию женских аксессуаров, в которой смешались англо-саксонские традиции и этнические мотивы разных стран. Коллекция состояла из сумок, ремней и обуви. Вскоре она уже украшала витрины лучших магазинов мира.

В 1990 Эрмано Шервино начал создание собственных женских и мужских коллекций, а в 1997 году был зарегистрирован товарный знак Ermanno Scervino. Благодаря отточенному мастерству, чувству точного кроя и любви ко всему роскошному и шикарному Эрмано Шервино быстро завоевал признание на мировых подиумах и стал ориентиром в мире моды.

Стиль Ermanno Scervino уникален и всегда ассоциируется с выбором лучших тканей, безукоризненными линиями кроя и внедрением новейших технологических разработок.

Первопроходец в мире спортивной моды, Эрмано Шервино первым уловил потребность покупателей в новой стилистике одежды - без необходимости приносить в жертву роскошь; поиски привели его к созданию в 2003 году мужской коллекции.

Творчество и интуиция - вот кредо дизайнера, который всегда стремится к достижению высшего качества, которым славятся его комфортные и роскошные модели.