Esprit

Одежда от Esprit Торговую марку Esprit представляет компания "Maratex" - обладатель лицензии на организацию розничной сети под брендом Esprit на территории РФ. "Maratex" - российско-швейцарское совместное предприятие, обладающее обширным опытом дистрибуции и розничных продаж известных торговых марок одежды и аксессуаров в странах Европы и Северной Америки.

Уникальной особенностью коллекций Esprit является их ежемесячная обновляемость, а также широкий ассортимент продукции. За 38 лет своего существования Esprit Holdings Limited стала одной из ведущих компаний в области дизайна, а также организации розничных и оптовых продаж качественных и удобных товаров под международной торговой маркой Esprit. Этот бренд представлен широким ассортиментом одежды для мужчин, женщин и детей, обуви и аксессуаров, а также лицензионных товаров - от часов, очков, ювелирных украшений и ароматов до постельного белья и других товаров для дома.

Стиль от Esprit - это синоним современного вкуса и стиля жизни, это молодой и динамичный международный бренд качественных товаров по демократичным ценам. Лозунг компании: «твой возраст диктуется твоим отношением к жизни».

Компания возникла в Сан.Франциско в 1968 г. под именем Plain Jane Dress, а в 1971 г. была зарегистрирована как Esprit de Corp. Сегодня под контролем группы находится 3 миллиона кв. футов торговых площадей в более чем 40 странах на пяти континентах. Это более 500 розничных магазинов, а также около 2000 магазинов, открытых на основании франчайзинга. Производство продукции осуществляется на заводах. поставщиках в Европе и Азии в соотношении 50/50.

Компания Esprit первой привнесла в Соединенные Штаты Америки идею магазина в магазине: фирменного отдела в торговом центре, полностью отражающего имидж бренда со своей отделкой, персоналом, музыкой, упаковкой. Простой, сильный и отличный от других стиль Esprit позволил разрушить возрастные стереотипы. Модели Esprit привлекательны как для тинэйджеров, так и для людей в возрасте.

Основой для своего успеха Esprit видит стремление к совершенству в дизайне продукции и архитектуре торговых точек, визуальной подаче и рекламе - тем областям, благодаря которым Esprit стала одной из самых узнаваемых марок в мире.