Jennifer Lopez

Одежда от Jennifer Lopez Марка JLo by Jennifer Lopez принадлежит американской компании Sweetface Fashion, основанной голливудской актрисой Дженнифер Лопез в 2001 году. Марка, ориентированная на возрастную категорию 12-25 лет, представлена линиями джинсовой и спортивно-досуговой одежды, аксессуаров, бижутерии, головных уборов, солнцезащитных очков, купальников, нижнего белья. Стоимость изделия - $ 50-100. Также под маркой JLo выпускается линия парфюмерии для девушек: «Glow», «Still», «Miami Glow», «Live by Jennifer Lopez», «Love At First Glow» и unisex-линия «Glow after Dark».

Коллекции J.Lo by Jennifer Lopez предназначались для подростков. Велюровые костюмы спортивного стиля, экстремально низкие джинсы и топы с невероятной откровенности вырезами уже завоевали свое место под солнцем.

Сейчас выросшая из этого Дженифер на цыпочках заглядывает во взрослый мир pret-a-porte со своей Sweetface by Jennifer Lopez.

В Sweetface декольте скромнее, больше шелка и кашемира, а в заклепках джинсов - 20-каратные бриллианты. Стиль перекликается с коллекциями Dolce & Gabbana, Marc Jacobs и еще Бог знает кого. Но утонченности, умения припрятать свою сексуальность до подходящего момента, отчаянно не хватает.

За это она трепетно расшаркивается. Извиняется, что не дотягивает до Гальяно. Впрочем, не дотягивает не она, а Энди Хилфигер - креативный директор марки и его брат Томми - совладелец.

С другой стороны, отдельные вещи чудо как хороши. Особенно для девушек с красивой грудью. Этакий гламур в стиле хип-хоп.

Эксклюзивной лицензией на торговлю маркой JLo by Jennifer Lopez в России обладает фирма JLo Trading, входящая в состав Группы компаний «Крокус» (Crocus Group, Москва).

До 2009 года это подразделение Crocus Group планирует открыть около 40 бутиков JLo. Сейчас торговая сеть JLo by Jennifer Lopez состоит из трех магазинов в Москве и одного магазина в Баку. Таким образом, Новосибирск станет вторым по счету российским городом на карте бренда JLo, опережая «северную столицу», и первым - в программе регионального франчайзинга компании JLo Trading. Новосибирским франчайзи JLo Trading стала компания «Сибирский альянс».