Lulu Castagnette

Одежда от Lulu Castagnette В 1995 г. Шарль Лами - сегодня владелец компании, а тогда начинающий бизнесмен, принял решение открыть свое собственное дело. Естественно, что этот бизнес должен быть связан с той областью, которая была для Шарля наиболее понятна и близка - одежда для женщин. Вместе с женой он стал думать над названием и имиджем бренда, который бы совместил в себе утонченное чувство стиля, столь свойственное француженкам вне зависимости от возраста, с мягкостью и нежностью юности, ее энергией и притягательностью.

Подход они проявили очень серьезный и провели исследование среди потенциальных покупательниц. Оказалось, что наиболее положительные ассоциации у девушек любых возрастов вызывает плюшевый мишка. Так плюшевый мишка по имени Lulu стал символом нового модного молодежного стиля. А "castagnette" названию добавила любовь всех юных особ к танцам и испанским мотивам.

Милый и едва заметный логотип-мишку вы найдете на каждой модели LuluCastagnette. Он полностью отвечает выбранной стратегии: в каждом из нас живет ребенок и в детстве у каждой девочки была любимая игрушка - "плюшевый мишка". Повзрослев, она с ностальгией и нежностью вспоминает о ней, а значит, не может равнодушно пройти мимо витрины LuluCastagnette.

Сегодня LuluCastagnette производит под своей маркой более, чем 2,5 млн. единиц одежды в год. Годовой оборот компании составляет более 40 млн. евро.

Начав свой бизнес с производства и продажи одежды для девочек, LuluCastagnette вскоре привлекла в свои клиентки молодых женщин в возрасте от 15 и до 30 лет. Сейчас это направление является наиболее перспективным для компании. Именно его мы и представляем нашим клиентам в России

Каждый сезон креативная команда LuluCastagnette, собирающая и создающая идеи по всему миру, представляет на суд клиентов новую коллекцию, воплощающую в себе гармонию классических образов и новомодных тенденций. Дизайн LuluCastagnette отвечает нуждам своих покупательниц, так как позиционируясь на рынке в среднем ценовом сегменте, одежда LuluCastagnette отличается высоким качеством. Фирма постоянно совершенствует дизайн и смело экспериментирует с материалами.

Одежда LuluCastagnette представлена в более чем 800 мультибрендовых магазинах, 33 эксклюзивных бутиках, знаменитых торговых универмагах Galeries Lafayette, Printemps, Samaritaine, ЕL Cortes Ingles во Франции, Австрии, Бельгии, Дании, Испании, Люксембурге, Нидерландах, Португалии, Швейцарии, Канаде, США, Ливане, Доминиканской Республике и Саудовской Аравии.

В декабре 2004 года мы, российская компания "BTI-Systems", представили этот бренд москвичам. А в 2005 году и жителям других городов России. "BTI-Systems" - владеет генеральной лицензией на право розничной продажи товаров торговой марки Esprit.

LuluCastagnette - это второй бренд одежды, который "BTI-Systems" начала развивать в России.

В декабре 2004 года открыты 2 магазина LuluCastagnette в торгово-развлекательных центрах Мега II (Химки) и "5я Авеню" на ул. маршала Бирюзова. В планы руководства компании входит открытие сети франчайзинговых магазинов в Москве и регионах.