Mango

Одежда от Mango Mango - испанская торговая марка модной женской одежды и аксессуаров появилась в 1984 году в Барселоне. Mango производит одежду и аксессуары для женственных, динамичных и соблазнительных женщин, которые всегда следуют модным тенденциям.

На международный рынок компания вышла в 1992 году с открытия магазина в Португалии. К началу XXI века магазины Mango были представлены более чем в 80 странах мира, а сейчас сеть магазинов Mango насчитывает более тысячи точек по всему миру.

Российские поклонницы уже давно могут приобрести одежду Mango в фирменных магазинах в Москве, Санкт-Петербурге и региональных центрах. В настоящее время Mango имеет 520 магазинов в 45 странах.

Ассортимент магазина основан на следующих направлениях: повседневная одежда, спортивная одежда вечерняя и классическая. Каждое из этих направлений состоит из множества стилей, дизайнерских решений и различных моделей, что позволяет Mango одевать женщину на все случаи жизни.

К тому же, делать покупки в магазине Mango очень удобно и комфортно. Множество примерочных кабинок, огромные зеркала, удобная мебель, хорошее освещение и грамотно расположенный ассортимент сделает процесс шоппинга весьма увлекательным занятием. Во время традиционных распродаж скидки на весь ассортимент товаров составляет 50-70%.

Одежда Mango - это одежда для юных и взрослых, легкомысленных и серьёзных, деловых и ветреных на все случаи жизни. Она отличается качеством, современным дизайном, приемлемой ценой и неповторимым имиджем.

К 2010 году компания планирует удвоить число российских магазинов Mango и запустить новый розничный проект - сеть магазинов аксессуаров под маркой Mango Touch. В ассортименте представлены украшения, обувь, сумки, шляпы и часы под маркой Mango (разработаны швейцарской часовой компанией Swatch). Для самой испанской Mango сеть Mango Touch является новым проектом, в Европе она стартовала всего около года назад.

Начиная с сезона Осень/Зима 2006-07 "лицом" компании стала Милла Йовович.

Mango - это буйство стилей, цветов, фасонов и моделей, это - классика, спорт и отдых. Каждая женщина, одеваясь в магазине Mango, будет чувствовать себя комфортно и уверенно, а, главное, неповторимой и единственной. Кроме того, в практике компании - это сезонные распродажи 60-70%.