Mariella Burani

Одежда от Mariella Burani Женщина Маriella Burani - яркая, сильная и одновременно нежная и романтичая. Женщина в движении, не боящаяся своих эмоций и не терпящая компромиссов.

Mariella Burani - первая линия марки, наиболее полно отражающая философию дизайнера. При создании коллекции используются лучшие ткани, созданные по индивидуальному заказу. Выбор ткани играет исключительно важную роль: используются только натуральные однотонные ткани: шелк, лен и хлопок, часто с набивным рисунком.

История итальянской марки Mariella Burani начинается в 1960-м году в Кавриаджо. Вальтер Бурани стал основателем компании Gruppo Selena. Помимо главы семейства - Вальтера - к бизнесу присоединились сыновья Джованни и Андреа, и, конечно же, жена Мариелла. Марка специализировалась на производстве детской одежды.

Уже через 10 лет компания стала крупнейшим производителем женской линии. Во многом благодаря умелому сочетанию женственности, ностальгии и в то же время креатива Мариэллой (жены Вальтера Бурани). Бесконечное вдохновение эпохой 30-40-х годов. Яркий эпатирующий силуэт, сочный макияж, провоцирующая сексуальность и невероятная женственность форм.

Первый бутик марки был открыт в 1986 году в Милане.

Стиль Mariella Burani

Одежда этой марки противоречива, постоянно играет на контрастах: струящийся шелк платья сочетается с небрежными и аляповатыми кожаными ботинками. Это одежда, в которой можно пойти на вечеринку, на работу или одеть в дорогу. Стильный casual с подчеркнутым налетом молодежной небрежности.

Ценовой диапазон - высокий.

Основные линии женской одежды:

Mariella Burani - истинно женственная одежда, в которой ярко выражены эмоции современной леди.

Amuleti - функциональность, комфортность, интерактивность - универсальная линия одежды, главный принцип - комфорт при носке. Идеально подходит для любого случая жизни. В холодное время года тоже можно быть sexy.

Notizie - трикотаж офисного стиля в сине-серых тон.

Le Donne - одежда стиля секси для молодых девушек.

Le Spose - линия свадебных нарядов, которая сражает наповал своим авангардизмом. Естественные формы с легким флером помпезного декора.

Le Giovanni - линия одежды для детей.

Также достаточно широко представлен ряд домашних аксессуаров, начиная от полотенец до уютных махровых халатов для всей семьи. Солнцезащитные очки, обувь, и, конечно же, аксессуары. Вдохновение временем, имплантация силы, страсти и природной женственности 40-х годов.

К настоящему моменту торговая сеть включает в себя более 160 монобрендовых бутиков в Риме, Флоренции, Париже, Лондоне, Мюнхене, Дюссельдорфе, Берлине, Брюсселе, Амстердаме, Варшаве, Токио, Гонконге и других городах мира. Сейчас, коллекции Mariella Burani можно купить в Москве и Екатеринбурге.