Mexx

Одежда от Mexx МЕХХ - это всемирноизвестная торговая марка, предлагающая на мировом рынке стильные и современные коллекции одежды, обуви, парфюмерии и аксессуаров, а так же определенный стиль жизни - свободный и жизнерадостный.

МЕХХ предлагает не просто одежду, а стиль жизни - свободный и жизнерадостный.

На сегодняшний день МЕХХ насчитывает более 1050 магазинов в 55 странах мира, среди которых Канада и Гонг-Конг, Англия и Франция, Швеция и Россия, Китай и Саудовская Аравия.

Изначально компания МЕХХ выпускала две марки - для мужчин ("Мусташ") и для женщин ("Эммануэль"). В 1986 произошло объединение марок. Так возник МЕХХ (М+Е+два поцелуя). МЕХХ - это большой выбор модных товаров для женщин, мужчин и детей.

Сегодня МЕХХ относится к числу ведущих международных компаний торгующих модной одеждой. По меньшей мере, 10 раз в год (т.е. почти каждый месяц) МЕХХ создаёт стильные и актуальные коллекции, которые уже завоевали огромную популярность в Европе, Северной Америке и России. Это привлекает российский модниц, т.к. одежда МЕХХ привозится в Россию очень небольшими партиями, а, следовательно, кроме постоянного разнообразия в магазинах МЕХХ, невелик шанс увидеть кого-нибудь в такой же одежде. Под маркой выпускается не только верхняя одежда и бельё, но и сопутствующие товары - духи, обувь, часы, сумки и другие аксессуары.

В каждой коллекции МЕХХ выпускается несколько линий:

МЕХХ Women - женская одежда для искушенных модниц

МЕХХ MEN - модная мужская одежда, созвучная ритму большого города, для уверенных в себе мужчин, ценящих стиль и открытых для всего нового.

МЕХХ Youth - детская одежда

MEXX SPORT - спортивная одежда

XX by MEXX - женская молодежная одежда специально для девушек с неиссякаемой энергией, ищущих себя и свою мечту. Они настоящие эксперты в области моды, их интересует все новое. Будучи в курсе всех модных новинок, они не боятся экспериментировать. У таких девушек всегда есть свой стиль.

Одеваясь в МЕХХ Вы вряд ли сможете выглядеть интересно, но "хорошо" и "прилично", без сомнения, да.

Философия МЕХХ - это образ жизни уверенных в себе, оптимистичных, благожелательных людей широких взглядов. Во всем многообразии выпускаемой продукции основной составляющей является неуемная творческая энергия и заряд оптимизма.