Miss Sixty

Одежда от Miss Sixty Miss Sixty - это супермодная одежда для представительниц слабого пола, для тех, кто всегда хочет выглядеть привлекательно, модно и стильно.

Бренд «Miss Sixty» зародился совсем не в 60-е, как можно подумать, судя по названию, а в начале 90-х годов. Итальянские дизайнеры Вики Хассан и Ренато Росси с самого начала ориентировались на молодых женщин, жаждущих индивидуальности и разнообразия.

Первоначально она создавалась как линия одежды бренда Energie, однако "Miss Sixty" оказалась так хороша, что постепенно была преобразована в отдельную марку. Сегодня Miss Sixty является одним из самых успешных и востребованных брендов итальянской компании "Sixty Group".

В каждой коллекции Miss Sixty есть доля заметных, трендовых тем. Остальные вещи - просто хорошие.

Эта марка придумана для девушек, которым некогда переодеваться по три раза в день, поэтому баланс гламура слегка сдвинут в сторону удобства. Тем не менее, яркие юбки выглядят "wow, sexy!", декольте, где надо, присутствует, а джинсы облегают бедра, словно вторая кожа.

Кстати о коже: как-то в Miss Sixty выпустили антицеллюлитную серию джинсов, пропитанных специальной сывороткой. И хотя, с научной точки зрения, выглядело это полнейшей профанацией, все тут же раскупили.

О коллекциях одежды Miss Sixty:

Первое. Основная целевая аудитория "Miss Sixty" состоит из молодых женщин, которые любят выглядеть впечатляюще, сексуально, часто экспериментируют с различными элементами одежды. Поэтому не удивительно, что в коллекциях присутствует большое количество моделей с открытым декольте, обтягивающими силуэтами, яркой расцветкой.

Второе. Дизайнеры "Мисс шестидесятые" уделяют большое внимание джинсам. Любительницам этого вида одежды предлагается большой простор выбора.

Третье. Все вещи от известного бренда отличаются великолепным сочетанием гламура и удобства. Хотя так как марка рассчитана в основном на молодых и активных, то чаще всего присутствует небольшой перевес в сторону комфорта, но это нисколько не портит модели, а наоборот делает более привлекательными.

Четвертое. Все наряды от Miss Sixty всегда выглядят достойно, надежно и качественно, а главное - коллекции из сезона в сезон получаются ровными, поэтому разочарований ожидать не приходится.

В 2001 году впервые была представлена коллекция обуви - от туфелек до кроссовок из новейших материалов. Удобством ее модели не блещут, но иногда попадаются пары удивительно красивые и оригинальные. Сегодня в фирменных бутиках представлены и элегантные туфельки, и спортивные кроссовки, и другая обувь, созданная для очарования ваших ножек. При этом невысокие цены, отличающие всю марку в целом, создают хорошее впечатление. Для разработки модной обуви компания использует новейшие материалы и последние технологии производства и дизайна.

Вообще, вещи Miss Sixty выглядят достойно, надежно и качественно, а главное - коллекции из сезона в сезон получаются ровными, поэтому разочарований ожидать не приходится.

А в 2005 году было решено, что современная девушка должна не только модно и красиво одеваться, но и вкусно пахнуть. Так появился парфюм от «Miss Sixty».

Конечно же, нельзя не отметить джинсы «Miss Sixty». По большому счету бренд славится и любим в народе именно благодаря изделиям из денима, который обрабатывается по особой технологии, разработанной Вики Хассаном. Большие поклонницы джинсов «Miss Sixty» - Бритни Спирс, Кристина Агилера, Синди Кроуфорд.

Ничего не найдут здесь только мужчины, но для них создан мужской аналог - Energie, также принадлежащий Sixty Group.

Сеть магазинов модной марки включает множество бутиков в различных городах мира, в том числе фирменный бутик "Miss Sixty" имеется и в Екатеринбурге. За недолгий срок работы мультибрендовые вещи уже смогли найти поклонниц и постоянных клиенток в нашей стране.

На сегодняшний день можно сказать, что "Miss Sixty" - это женственный, сексуальный и гламурный бренд, сохраняющий при этом долю иронии и игривости.

Особо радует ценовая политика марки: на всю продукцию "Miss Sixty" представлены в принципе не высокие цены.