Motivi

Одежда от Motivi Итальянский бренд Motivi еще относительно молод, в истории моды он появился в 1994 году.

Несмотря на субтильный возраст, с Motivi не все так просто. Торговая марка Motivi является собственностью итальянского текстильного гиганта Vestebene Miroglio. Сегодня по всему миру насчитывается более 500 магазинов Motivi, которые предлагают широкий выбор современной, модной и изысканной одежды. Motivi - бренд-космополит. В Швейцарии и Арабских Эмиратах - ассортиментный ряд идентичен.

Дизайнеры компании в основном занимаются разработкой универсальных моделей city-формата, т.е. одежда Motivi будет отлично смотреться как на работе в офисе, так и в кино или ночном клубе. Модели Motivi созданы для активных людей, живущих в бешеном ритме города.

Основной аудиторией, на которую рассчитана одежда Motivi, является молодые женщины. Для них Motivi разработала три линии современной, модной и стильной одежды:

Motivi Formal - деловая одежда, в которой удачно сочетаются мягкость делового стиля и в то же время намек на откровенность. Это одежда для серьезных, целеустремленных женщин, предназначенная в принципе для работы, однако вполне может подойти и для романтического ужина.

Motivi Trendy - это стильная, модная одежда, выполненная в соответствии с последними самыми свежими тенденциями мира моды из современных тканей, для нее характерны яркая молодость и смелость цветовых решений. Модели Trendy в первую очередь подойдут девушкам любящим экспериментировать, желающим всегда быть на пике моды.

Motivi Soft - повседневная одежда, отличающаяся функциональностью, удобством и комфортом. Эти модели в стиле casual подойдут практическим всем.

Независимо от того в какой точке мира находиться магазин бренда Motivi, будь то Италия или Россия, ассортимент идентичен. Поэтому Вы можете не сомневаться, что покупаете только самую лучшую одежду, европейского уровня.

Яркая молодость, смелость цветовых решений, мягкость делового стиля и в то же время намек на откровенность. Эксперименты на тему 80-х в сочетании с японскими кимоно, гольфы инфанты и приковывающее декольте.

В 2004 году на 2 сезона впервые лицом марки была выбрана русская девушка - певица Глюкоза.

В 2007 году марка одежды Motivi заключила контракт с певицей Викторией Дайнеко. Отныне юная исполнительница будет представлять марку на российском рынке. По мнению представителей Motivi, образ Дайнеко прекрасно подходит к имиджу марки, воплощая идею красивой, энергичной, модной девушки - Виктория постоянно гастролирует, принимает участие в различных мероприятиях, и ей необходимо быть разной, часто менять стиль.

Ассортимент в магазинах Motivi обновляется каждые десять дней, а скидки на предыдущую коллекцию достигают 70%.

Имена же самих креаторов фирма держит в секрете.