Naf Naf

Одежда от Naf Naf В Париже в 1973 году братья Жерар и Патрик Парьянт создали Naf Naf, когда решили попробовать свои силы в стези создания модной одежды для молодежи. История бренда началась с пошива комбинезона, ставшего безумно популярным. До сих пор в каждой коллекции марки, есть хотя бы один комбинезон.

Naf Naf взял своё имя у сказочного поросёнка, именем которого также часто в детстве называли младшего из братьев Парьянта. И этот мотив широко использовался в первых рекламных компаниях фирмы. Коллекции одежды Naf Naf всегда поражают разнообразием ассортимента. Они регулярно пополняются и отражают последние модные тенденции. Здесь найдется одежда как для активного отдыха, так и для изысканного вечера. В бутиках предлагаются как молодежная одежда, строгая деловая, а так же аксессуары.

Чисто девичьи сарафаны, атласные топы, расшитые бисером до безобразия, и прямые брюки самого незамысловатого цвета - все это обязательно найдется в Naf-Naf.

Naf Naf уступает Zara разнообразием, Mango - креативностью, но зато явно превосходит Benetton по качеству. Основная масса вещей находится в диапазоне $ 100-200, поэтому магазины этой марки редко пустуют. Словом, одна из популярных марок масс-маркета о которой можно сказать: «хорошо, изредка - даже очень».

За тридцатилетнее существование одежда Naf Naf стала известна всему миру. Фирменные бутики модной компании появились практически в 50 странах мира, а сколькими магазинами она владеет (только во Франции их насчитывается более 200). Также Naf Naf поддерживает постоянные отношения с дистрибьюторами в Европе, Японии, Ближнем Востоке, кроме того, постоянно стремиться расширять свои экономические связи.

Жерар и Патрик Парьянта на своей родине в бизнес-среде считаются очень известными и уважаемыми людьми, не зря же в 1995 году они были даже удостоены премии французских предпринимателей за творчество и смелость.

К основным достижениям дизайнеров известной марки, которые стали решающим толчком к славе и популярности, можно отнести следующие вещи:

- джинсовый комбинезон, появившийся в коллекциях Naf Naf в 1983 году. По объяснению владельцев марки, он случайно попал в стиральный машину, и приобрел так сказать «вареный» вид. Жерар и Патрик уже начали подумывать о том, чтобы вычеркнуть комбинезон из коллекции, но по удавшейся случайности модель была вовремя замечена крупным оптовиком, и из «неудачной» модели превратилась в настоящий хит. Именно с этого комбинезона карьера Naf Naf начала резко расти, а популярность увеличиваться.

- куртка «дудун» - бестселлер 1987 года. Она была разработана модельерами компании, и до сих пор остается популярной среди молодежи.

После этого, в общем-то, популярность Naf Naf уже была общепризнанна в модных кругах, марка постоянно оставалась в числе лучших модных брендов.

Сегодня под символикой Naf Naf выпускается большое количество разнообразной продукции, которая пользуется большой популярностью у юных модниц. Среди прилавков магазина можно найти отличную качественную, а главное модную, одежду как для активного отдыха, так и для изысканного вечера, а, кроме того, имеется большой ассортимент аксессуаров. Naf Naf также выпускает свою линию парфюма.

В России магазины Naf Naf появились более десяти лет назад, и за это время модный бренд также успел завоевать большую любовь у русских красавиц.

История в датах

1973
Два брата - Жерар и Патрик Парьянты - основали компанию, специализирующуюся на создании модной молодежной одежды

1983
В одной из первых коллекций появился джинсовый комбинезон - талисман компании, ведь с него и началась головокружительная карьера Naf Naf.

1984
Фотография Уильяма Кляйна в знаменитой рекламной компании Naf Naf а-ля ироничный «гламур».

1987
Бестселлер сезона - пуховая куртка «дудун», созданная дизайнерами компании.

1995
Основатели компании Naf Naf были удостоены премии французских предпринимателей за творчество и смелость.

После триумфального успеха первых духов «Прикосновение Naf Naf», созданных совместно с косметической фирмой L'Oreal, последовал выпуск нового парфюма Naf Naf «Граффити».