OGGI

Одежда от OGGI Oggi - это модная женская одежда, разработанная петербургскими дизайнерами.

Oggi - это очень популярная, но еще очень молодая российская компания, выпускающая модную и стильную одежду для женщин. Многие модницы уже по достоинству оценили оригинальность и практичность моделей данной торговой марки, и не удивительно, что магазины под этим брендом никогда не остаются без покупателей.

История компании началась совсем недавно, в 1998 году, а через год кропотливой работы первая коллекция модной на сегодняшний день марки Oggi увидела свет.

Само название бренда происходит от итальянского слова - «сегодня», что полностью соответствует основной концепции дизайна. Соответствие основным тенденциям сегодняшней моды, адаптация их под специфику нашего рынка.

Дизайн-студии компании размещены в Париже и Санкт-Петербурге. Производство, оснащенное по последним технологиям, базируется в России. Такое разделение позволяет выпускать качественную дизайнерскую одежду по доступной цене. Oggi вот уже несколько лет занимает лидерские позиции в среднем ценовом сегменте.

Особую славу марка завоевала во многом благодаря необыкновенным, стильным и оригинальным силуэтам моделей, это и не удивительно, ведь все коллекции разрабатываются дизайнерской группой совместно с французскими и итальянскими художниками-модельерами. Наверное, именно поэтому одежда Oggi имеет особый шарм: тонкий французский изыск и итальянскую яркость.

Данный бренд - это наш ответ западу. Oggi ничем не уступает европейским торговым маркам. Однако благодаря тому, что это все-таки российский бренд, стоимость нарядов намного ниже, чем у иностранных компаний-производителей модной одежды.

Непосредственное производство происходит на различных фабриках России, Китая и Индии. Хочется отметить то, что каждая коллекция Oggi выпускается только один раз, поэтому количество моделей от Oggi ограничено, этот момента непременно придется по вкусу противникам «штамповки».

Легкость и изящество, элегантность и мобильность - вот основные приоритеты при разработке моделей коллекции Oggi. Не удивительно, что эта одежда всегда на пике популярности. Среди ассортимента фирменных бутиков каждая женщина сможет найти модель для себя, ведь Oggi предлагает своим клиенткам одежду из нескольких линий. Среди основных линий Oggi можно выделить следующие:

Collection - для девушек и женщин среднего возраста, которые, прежде всего, ориентированы на комфорт и элегантность, предпочитающие классику. Классический покрой, элегантность, деловой стиль - это основные характеристики данной одежды. При этом соблюдена актуальность кроя моделей.

Ultra - допускает яркие цвета, необычные сочетания. Ориентирована на энергичных и жизнерадостных модниц. Они следят за новостями мира фэшн и с удовольствием экспериментируют с цветами, предметами одежды и аксессуарами. Эта линия соответствует последним модным тенденциям как в фурнитуре и тканях, так и в крое и технике пошива. Это модели для активных молоденьких девушек, постоянно находящихся в движении, и предпочитающих всегда вне зависимости от ситуации выглядеть стильно.

Knits - уютный женский трикотаж. Такой родной и мягкий, «пахнет» домом и посиделками на кухне, поэтому в этой линии найдутся как модели для отдыха, так и для работы в офисе.

Coctail - золото, блеск, роскошь, тяжесть ниспадающих драпировок и легкость прозрачных вставок. Это модели вечерней одежды, которая отлично подойдет для раутов и презентаций, свадеб и других торжеств. В нарядах этой линии Вы будете чувствовать себя королевой, и никогда не останетесь не замеченной.

Accessories - множество очаровательных дополнений - это огромный выбор всевозможных аксессуаров, с помощью которых Ваш наряд приобретет оригинальный и законченный вид, станет ярким и запоминающимся: бусы, серьги, пояса, причудливые перчатки и шарфы.

Каждая коллекция Oggi разделена на несколько тем и цветовых блоков, что позволяет покупательницам без труда выбрать не одно изделие, а несколько сочетающихся, полностью формируя при этом изысканный гардероб.

Структура ассортимента товара Oggi - это почти весь спектр женской одежды, включая трикотаж и аксессуары.

Ориентированы коллекции одежды Oggi на последние направления в тканях, фурнитуре, цветовых гаммах и моделях.

Таким образом, можно сказать, что женщина, приобретающая одежду данной торговой модной марки, всегда будет на гребне модной волны, и компания вполне оправдывает свое название Oggi, которое в переводе с итальянского означает «сегодня».

Об успехе торговой марки говорят и ее коллекции и «голая» статистика. Oggi насчитывает 120 торговых точек и фирменных бутиков на территории России. В планах компании - дальнейшая экспансия отечественного рынка, продвижение в страны СНГ и Запада. Это обстоятельство не может не радовать как поклонниц Oggi, так и остальных модниц.