Pal Zileri

Одежда от Pal Zileri Pal Zileri - это стиль метрополии, характерной чертой которого является функциональность, элегантность, свобода движения и удобство.

Компания Forall Confezioni была создана в 1970 г. в Квинто Вичентино (городке недалеко от Виченцы на северо-востоке Италии) группой предпринимателей, к тому времени уже обладавшим значительным опытом в индустрии тканей и одежды. Основополагающей идеей было создание компании по производству мужской одежды такого же качества, что одежда, сделанная на заказ, но продаваемой по немного более низкой цене за счет эффективности организации производства в промышленных масштабах. Кроме того, по сравнению с товарами, предлагаемыми на рынке, продукция Forall должна соответствовать самым высоким стандартам рынка одежды и отличаться творческим содержанием. Эта философия и сегодня является определяющей в стратегии Forall: производство качественной эксклюзивной одежды с высоким уровнем креативности.

В результате была создана марка Pal Zileri, которая является результатом творчества не просто одного дизайнера, а тщательно отобранной команды, и не последнюю роль в создании коллекций играет невероятная интуиция Жанфранко Бариццы, одного из основателей и директора компании. В восьмидесятые годы компания также начала реализовывать программу сотрудничества с различными дизайнерами вне компании в целях индустриализации, производства и, в некоторых случаях, распространения своих коллекций мужской одежды. Работа с дизайнерами вне компании не позволяла Forall почивать на лаврах и заставляла компанию постоянно пересматривать свои дизайнерские идеи и методы производства. Среди марок, с которыми компания сотрудничала за эти годы Soprani, Verri, Fusco, Krizia, Trussardi и Moschino (для последней Forall и в настоящее время продолжает производить продукцию).

Линия Cermonia предназначена для торжественных случаев. Самая престижная и дорогая из оставшихся линий - Sartoriale. На каждый костюм здесь приходится 6 часов ручного труда, поскольку именно так производится большинство операций.

Основной же линией является белая этикетка Pal Zileri . Вручную здесь обрабатываются наружные швы и некоторые детали. Pal Zileri Concept представляет повседневную одежду. Pal Zileri Pull, которая будет называться Lab - для активного образа жизни. Дополнительные линии предлагают обувь, сорочки и галстуки, ремни, аксессуары и солнцезащитные очки Pal Zileri.

Самое интересное в Pal Zileri - услуга Abito Privato - индивидуальный пошив. После того, как на снятие мерок время один раз потрачено, в магазине можно не появляться. Готовый костюм через четыре недели доставят куда угодно, а в следующий раз можно просто сказать, что бы Вы такое хотели. И это сошьют.

Pal Zileri - это одежда для тех, кто предпочитает классический стиль, но при этом ценит качество и новизну. Благодаря безупречному крою и тканям Pal Zileri удовлетворяет требования мужчин, которые идут в ногу со временем, разбираются в модных тенденциях и, в тоже время, привержены традициям. Деловые и торжественные костюмы, смокинги, одежда Casual Pal Zileri продаются сейчас в 87 странах мира, и покупают ее те, кто сегодня хочет быть по-настоящему элегантным и модным.

Одежда Pal Zileri заставляет человека выбирать свой стиль и, в конечном счете, выражает его индивидуальность. И Pal Zileri более сорока лет доказывает, что даже в рамках жесткого корпоративного дресс-кода человек может выбрать свою индивидуальность.