Replay

Одежда от Replay Replay марка не дорогая и любимая многими. Цены не превышают 300 у.е., за которые получаешь качественную ткань и креативные формы.

Все модные тенденции налицо, поэтому, несмотря на то, что коллекции имеют вид более расслабленный, чем гламурный, клабберы без Replay не обходятся.

В женской версии стоит обратить внимание на топы и кофты, поскольку выглядят они иногда не хуже D&G.

Марка зарегистрирована в 1978 году, а в 1987 году ее продукция появилась за рубежами Италии. В 1991 году добавилась детская линия, а в 1997 году - коллекция солнцезащитных очков.

Replay относится к группе Fashion Box, которая была основана в 1978 году Клаудио Буцоли (Claudio Buziol), который в течении пяти лет с 1993 по 1998 годы поднял обороты компании с 90 до 360 миллиардов, и 75% произведенных изделий реализовывалось через экспортные поставки в 4000 пунктов продаж и в 200 мономарковых магазинов Replay в разных странах мира.

Только одна марка Replay составляет 80% от всей продукции, производимой в группе Fashion Box, на которой работают около 500 сотрудников.

У компании есть еще две торговые марки: Replay 6 Sons и E-Play.

Все 80-ые годы фирма производила только джинсы и рубашки.

В производство запущена дополнительная линия We are Replay, а фирменные отделы расположились по всему миру. Девушкам, предпочитающим всему шпильки и шелка, а также мужчинам, предпочитающим таких девушек, линия We are Replay должна понравиться. Необычный крой, атласные аппликации и другие детали создают образ игривый и соблазнительный, в то время как цены все еще остаются в разумных пределах.

В 2002 году у компании значительно повышаются результаты производства и продаж в сравнении с 2001 годом.

А в 2003 году под маркой Replay с группой Марколи (Marcolin) начинается производство очков, и также компания предоставляет лицензию на производство часов и парфюмерной продукции под маркой Replay.

Недавно закончилась кардинальное изменение дизайна магазина марки в Нью-Йорке, но основным рынком сбыта для компании является, конечно же, Европа. А приоритетные направления для дальнейшего развития и расширения продаж - это Восток, Восточная Европа и Южная Америка.

В самом ближайшем будущем свое активное продвижение Replay фокусировали на США и Южную Америку. Не так давно монобрендовые магазины компании были открыты в Санкт-Петербурге и в Москве.