Sisley

Одежда от Sisley Sisley постоянно меняет стиль и настроение. Это одновременно элегантная и сексуальная одежда. Каждая новая коллекция - современные модели, и ткани высшего качества. Коллекции состоят из спортивной и повседневной одежды, деловых и элегантных платьев - одежда для любого случая и различных вкусов. Sisley создаёт имидж яркого, раскованного человека, который не боится выделиться из толпы.

На европейском рынке Sisley - динамичная марка, одна из наиболее продаваемых марок, которая отличается творческим подходом не только к созданию моделей, но и в использовании новых тканей и технологий.

История бренда

В 1968 году в Париже вышла первая коллекция «Denim». Вот как началась история Sisley, чья марка, из года в год, постоянно представляет революционные направления в одежде, которые соответствуют требованиям времени, прекрасно гармонируют с авангардными тенденциями и направлены исключительно на молодежь.

В 1974 году произошла случайная встреча с Benetton Group, когда Sisley перешла в их владение. Творчество и организация продаж были обеспечены; появился новый имидж изделий, реклама. Именно в этот период марка стала по настоящему известной.

1996 год ознаменовался другим важным моментом в истории Sisley: изменился логотип, золотисто-бургундская эмблема, прославившая марку на весь мир, поменялась на более элегантный и утонченный логотип, белая надпись на черном фоне. Каждый сезон Sisley выпускает женские и мужские коллекции, их основная цель всегда быть на подъеме, как те, кто следует моде и не отстает от ультрамодных тенденций. Фактически, коллекции состоят из спортивной и повседневной одежды, деловых и элегантных платьев - одежда для любого случая и различных вкусов.

Одежда Sisley - это полные коллекции модной мужской и женской одежды для тех, кто любит выделяться из толпы, ценит качество материалов и безупречный крой. Каждая модель богата своими нюансами, нововведениями, креативностью и изысканной утонченностью, со вкусом подобранными тканями и цветами.

Веселая повседневная одежда для юных и прекрасных, несколько более женственная чем родственный Benetton. В отличии от яркого эпатирующего Benetton-а, Sisley сочетает в себе деловую сдержанность и акценты молодежной моды

Сезон за сезоном бесстыдные, неистовые коллекции задают моду для молодых и динамичных. Sysley постоянно находится на передовой линии моды и поддерживает свой имидж ударной волной скандальных рекламных кампаний.

Имея 1100 магазинов по всему миру, Sisley утверждается в мире моды. Эта уникальность обусловлена творчеством дизайнерской группы. Дизайнеры Sisley знают, что модно сегодня и что будет модно завтра. Они чувствуют веяния всемирно известных дизайнеров и предугадывают тенденции моды. Однако творчество и воображение не исключают коммерческий выбор, направленный на достижение качественной взаимосвязи, означающий постоянное развитие в текстильной отрасли и новейших технологиях.

Рекламные компании являются другим бесспорным фактором успеха этой марки по всему миру. Известно, что Benetton Group уделяла большое внимание связи с общественностью. Их целью является не только продажа одежды. Они стремились создать имидж и образ жизни, отличающий личность из толпы. Современные коллекции, начиная от деталей, аксессуаров, цветов и материалов сочетаются с изысканным стилем. На сегодняшний день Sisley представляет собой безошибочно узнаваемый бренд, и занимает свою собственную нишу в мире модной одежды и аксессуаров.

В январе 2003 года Sisley и ведущая итальянская часовая компания «Sector Group» заключили договор о сотрудничестве, главной целью которого обозначили создание модных аксессуаров, способных стать настоящей сенсацией.

Демонстрируя только свои лучшие проекты с использованием передовых материалов и технологий, коллекция вышла в свет в сентябре 2003 года. Изначально было ясно, что коллекция выполняет не только свою непосредственную функцию, но и отвечает всем требованиям современного аксессуара, а также полностью удовлетворяет вкусы молодой публики.

Часы, готовые собой отобразить Вашу страсть к чёрному или же продемонстрировать дух, пульсирующий внутри Вас. Кто ещё, кроме Sisley, мог вдохновить Sector Group на создание подобных провокационных коллекций, ставших образцовыми моделями для молодых мужчин и женщин, которых непрерывно тянет «за грань».

Вместе со стилем, в котором всегда чувствовалось вдохновенье создателей, Sisley представляет больше чем просто часы, а предлагает истинно модный аксессуар с ярко выраженным агрессивным стилем, который выходит за рамки традиционного часового дизайна.

Чёткие геометрические формы, антиалергенные материалы, и инновационные ткани из которых изготовлен ремень - рассчитаны на молодых и динамичных людей, и призваны поражать и изумлять. В коллекции использована натуральная кожа, эластичные ткани и сталь. Каждая модель исполнена в двух вариациях: с показателем времени и аналоговой.

Дерзкая и провокационная, новая коллекция обращена в первую очередь к уверенным в себе молодым людям, которые наслаждаются нарушением стилей и повторным их изобретением одновременно. Они - люди не отстающие от последних модных тенденций, но и не забывающие о своих собственных лицах. Держа руку на пульсе последних тенденций, коллекции Sisley неукоснительно следуют за малейшими изменениями в моде, соответственно сезону.