Tommy Hilfiger

Одежда от Tommy Hilfiger Выбор стиля - это увлекательное занятие и творческий способ выразить себя, причём одежда должна подчёркивать вашу индивидуальность. Я имею в виду, что мои коллекции затрагивают многие аспекты жизни человека.

Тommy Нilfiger

Модели Тommy Нilfiger отражают творческий подход к их созданию и несхожесть одежды Америки с одеждой, которую носят во всём мире. Его коллекции представляют собой настоящее разнообразие стилей, начиная от одежды классического учащегося до модернизированных деловых моделей. Изделия и красно-бело-голубой логотип Тommy Нilfiger стали символами американского духа.

Hilfiger родился в Еlmira, Нью-Йорк. В 1969 он начал свою карьеру в розничной торговле со 150 долларами и 20 парами расклешенных джинсов. Остро чувствуя и осознавая потребности покупателей, он открыл свой собственный магазин People's Place. Будучи самоучкой, он сам разрабатывал модели одежды, в которой нуждались его потребители.

В 1979 Нilfiger переехал в Нью-Йорк, чтобы стать дизайнером. Его первая индивидуальная коллекция была выпущена в 1984 и сопровождалась сильной рекламной кампанией, предсказавшей будущее, провозгласив Нilfiger новым лидером в моделировании одежды.

После увеличения продаж, Нilfiger и его партнёры набрали персонал в компанию в 1992. В мае 1998 компания закончила оформление своей растущей лицензионной деятельности в Канаде в области джинсовой и женской одежды. Почётный председатель и главный дизайнер компании Нilfiger гарантирует, что его целостные коллекции для мужчин, женщин, детей и отражают уникальный синтез классики и последних тенденций моды.

Мужская коллекция включает спортивную одежду, одежду, пошитую на заказ, украшения, атлетическое обмундирование и туалетную воду, джинсы, аксессуары и именной аромат "Tommy". В ответ на увеличивающийся спрос на женские модели, Нilfiger выпустил в 1996 коллекцию женской спортивной одежды и аромат "Tommy Girl". С того времени женская коллекция расширилась и включила подростковую одежду, халаты и пижамы, носки, очки от солнца, обувь и ручные сумки. Женские линии вторят молодёжному духу, отражённому в мужских коллекциях.

Успех "Tommy" и "Tommy Girl" способствовал появлению двух новых ароматов, отдельных ароматов "Freedom" для мужчин и для женщин. Продукция для ухода за телом и косметика "Color" в дальнейшем пополнили ассортимент Тommy Нilfige, помогая создавать марку, отражающую образ жизни ее потребителей.

Коллекция одежды для мальчиков и девочек, включая младенцев и детей постарше, и коллекция домашних аксессуаров дополняют предложения Нilfiger покупателям. Новая продукция включает мужские и женские часы, мелкие кожаные товары, бижутерию, чулочно-носочные изделия, нижнее бельё, одежду для гольфа и плавания.

В марте 2000 Тommy Нilfiger объявил о плане открыть первый магазин розничной торговли в Soho (район Манхетанна), который намечался на осень 2001. Сегодня продукция Тommy Нilfiger продаётся везде в лучших универмагах, автономных и специализированных магазинах в северной, южной и центральной Америке, Японии, юго-западной Азии и в Европе. У компании есть международные автономные магазины в известных городах, таких как Лондон, Гонконг, Токио, Сан Тропе, Мехико и Сан-Паулу.

В ноябре 1999 Тommy Нilfiger создал tommy.com, интерактивный вебсайт, содержащий информацию о стилях, развлечениях, поп-культуре, моде, музыке и других насущных предметах, представляющих интерес для потребителей, что явилось дополнением к развитию марки как воплощения уникального современного стиля жизни компании.

Модная индустрия почтила многими наградами Тommy Нilfiger. В 1998 Parsons School of Design в Нью-Йорке присудила ему звание Дизайнер Года, так же как и журнал GQ в их ежегодной публикации Человек Года. В 1995 Совет модных дизайнеров Америки назвал Тommy Нilfiger Дизайнером мужской одежды Года. В том же году он получил награду VH1's "From the Catwalk to the Sidewalk"(с подиума на тротуар) на ежегодном Fashion & Music Awards. Он также выиграл несколько FiFi Awards, самой известной награды производителей духов.

Нilfiger активно участвует в ряде благотворительных организаций и служит в Совете Директоров Общественной Организации Чистого Воздуха и в Race to Erase MS (акции по профилактике рассеянного склероза). Будучи преданным молодёжи, Тommy основал в этом году Корпоративное Учреждение Тommy Нilfiger, которое способствует прогрессу в будущем, а именно - образованию молодёжи. Тommy - страстный спортсмен, чьи интересы в парусном спорте, подводном плавании, катании на лыжах и ловле рыбы влияют на выпускаемые им модели одежды.