Длительность перевода денежных средств из России в Германию и последующая оплата заказа, зависит на прямую от выбранного вида перевода и выбранных опций! Банковские денежные переводы длятся в среднем 8-10 дней.

Перевод денег электронным путём происходит зачастую мгновенно, особенно если Вы уже и в прошлом успешно пользовались этим сервисом. Но зачастую этот сервис гораздо дороже чем перевод денег через банковский перевод. Если Вы используете выбранную услугу перевода денег в первый раз, то возможны небольшие задержки, так как Ваши данные должны предварительно пройти верификацию.

Мы советуем нашим клиентам осуществлять оплату заказов на наши счета в Сбербанке России и ВТБ24 банке. Таким образом вы не только используете знакомой вам вид перевода, вы также экономите время и деньги!

Мы ежедневно, дважды, в 9 и 15 часов берлинского времени, автоматически проверяем и актуализируем все счета. После успешного пополнения вашего счёта ваш заказ переходит в статус «Заказ через посредника» и оплачивается моментально при его заказе нашими сотрудниками.

В зависимости от предлагаемых видов оплаты продавцом, можно сделать выводы, по поводу длительности нашего денежного перевода к продавцу. Мы используем самые оптимальные сервисы для перевода денежных средств.

Другими словами: если определённый денежный перевод поступит мгновенно на счет продавца, и при этом не будет дороже других видов перевода денежных средств, то тогда мы воспользуемся этим сервисом.

Для того чтобы как можно чаше иметь возможность пользоваться мгновенными и при этом бесплатными денежными переводами, мы имеем пополненные счета в различных банках и у различных сервисных провайдеров.

Резюме:

Скорость денежного перевода находится в ваших руках! Вы выбираете это тем, как быстро поступает ваш денежный перевод нам. Мы же в свою очередь переводим сумму заказа сразу при заказе и следим за тем, чтобы этот перевод поступил мгновенно на счёт продавца. Если же продавец не предлагает никаких возможностей мгновенного перевода, то длительность денежного перевода может составлять до трех рабочих дней.