Посредники Германии

Почта Германии & DHL отслеживание посылок из Германии

Современная технология пересылки подразумевает присвоение регистрируемым почтовым отправлениям (заказным или с объявленной ценностью) уникального почтового идентификатора. На каждом этапе пересылки информация почтового идентификатора заносится в единую систему учёта и контроля, благодаря чему возможно отследить прохождение Вашего почтового отправления через Интернет.

Посредник в Германии - Поиск по почтовому идентификатору DHL, Deutsche Post а так же Почты России

Отслеживание операций обработки посылки с помощью почтового идентификатора Почты Германии и DHL (12 символов).
Мы так же предоставляем Вам возможность ввода РПО (в том числе международных) по почтовому идентификатору (либо внутрироссийскому 14-символьному, либо международному).

Подробнее...

Посредник Германия - Пересылка дорогостоящих предметов с компанией DHL

Посредник в Германии - пересылка из Германии

Услуги посредника в Германии - Допустимое содержимое в международной отправке посылки

Для международной пересылки допустимы ценные предметы - за исключением ценных предметов класса II – максимальная денежная стоимость которых не превышает 25.000 евро за пакет. Пакеты, общая стоимость которых превышает 25.000 евро за пакет, до пересылки не допускается.

Дорогостоящие предметы класса I, допуск выплаты их страховой стоимости в размере до 25.000 Евро

Ценные бумаги, т.е. банковские и другие стающие денег ценные бумаги и документы, которые подтверждаются тождеством, т.е указанием видов и серийных номеров и которые подлежат процессу закрытия (аннуляции), переоформления или замены:

Подробнее...

Калькулятор



Сообщение нам


Captcha