Современная технология пересылки подразумевает присвоение регистрируемым почтовым отправлениям (заказным или с объявленной ценностью) уникального почтового идентификатора. На каждом этапе пересылки информация почтового идентификатора заносится в единую систему учёта и контроля, благодаря чему возможно отследить прохождение Вашего почтового отправления через Интернет.

Посредник в Германии - Поиск по почтовому идентификатору DHL, Deutsche Post а так же Почты России

Отслеживание операций обработки посылки с помощью почтового идентификатора Почты Германии и DHL (12 символов).
Мы так же предоставляем Вам возможность ввода РПО (в том числе международных) по почтовому идентификатору (либо внутрироссийскому 14-символьному, либо международному).

Наши партнеры:

Der Vertrieb hochwertiger Elektronik-Produkte zu günstigen Preisen ist unser Geschäft. Und als Partner von MEDION und avalounge können Sie von einem starken Branding sowie hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis profitieren! Galeria Kaufhof является одним из самых престижных универмагов в Германии с выдающеюся узнаваемостью бренда. В универмагах и в нашем интернет-магазине международных лейблов, а также качественные марки специальные разделы образа жизни. Эмоциональная презентация нашего ассортимента дает нам уникальную позицию в сфере коммерции текстильным товара в центральной части города и электронной коммерции. Вы, конечно же, знаете о том, что в магазинах C&A можно приобрести одежду высокого качества по выгодной цене. Но известно ли вам, что мы всегда готовы прийти к вам на помощь в вопросах моды даже после того, как вы покинете магазин C&A. Здесь, на сайте, мы приготовили для вас обзорный список полезных советов. Нам бы очень хотелось, чтобы вы чувствовали себя хорошо в одежде от C&A и получали от нее удовольствие даже спустя долгое время после покупки. German Dream Nails - это один из ключевых немецких онлайновых магазинов по темам: искусственные ногти, дизайн гвоздя & дизайн гвоздя оснастку.
С более чем 1700 продуктами магазин из дома Кельк поставляет очень широкий Preoduktpalette.

Если вы ожидаете посылку из Германии или другой страны Евросоюза или прочего зарубежья то для возможности отслеживания посылки Вам нужен международный почтовый идентификатор (Вид номера CL705144310DE) или почтовый идентификатор Почты Германии(DHL) (Вид номера 960721974780).
При нацоинальной пересылке почтовый идентификатор находится в чеке, выдаваемом при приеме почтового отправления. Вид номера: 115127(80)15138 4.
Следует вводить:
Почтовый идентификатор: 11512780151384 (весь номер без скобок и пробелов).