Mizuno

http://www.mizuno.eu

Год основания: 1906

Страна: Япония

Целевая аудитория:

одежда для женщин  от Mizunoодежда для мужчин  от Mizuno

 

Стиль:

  • спорт

Сортимент:

  • одежда
  • обувь
  • аксессуары
  • спортивная экипировка

 

одежда от Mizuno--Япония одежда от Mizuno

Компания Mizuno была образована в 1906 году братьями Рихачи и Ризо Мицуно. В то время она специализировалась на пошиве спортивной одежды под заказ. Постепенно компания перешла к продаже готовой продукции. К сороковым годам прошлого века бренд расширил свои интересы в мире спорта, став выпускать одежду для гольфа, тенниса, бейсбола, лыжного спорта и прочих видов. На данный момент магазины Mizuno расположены по всему миру. Это одна из крупнейших корпораций в мировой спортивной индустрии. Многие звезды спорта выбирают форму и аксессуары именно этой марки.

Своим производственным кредо компания считает разработку продуктов с уникальными свойствами, присущими только Mizuno, во всех сегментах рынка спортивных товаров. Среди прочих бренд особо выделяет три направления своей деятельности – соревнования, здоровье и окружающая среда. Надо сказать, что компания следит, чтобы производство было экологически чистым и не наносило вреда природе. С 1991 года начала работать специальная экологическая инициативная программа Crew 21, призванная на глобальном уровне менять принципы производства, делая их более безвредными по отношению к природе.

Отдельно стоит сказать о хорошем качестве товаров, производимых брендом. Это и понятно, ведь Mizuno изготавливает одежду для «спорта высоких достижений». Обувь призвана выдерживать огромные и постоянные нагрузки, а одежда шьется из высококачественных материалов, чтобы обеспечить комфорт и надежность. Патентованные технологии делают продукцию фирмы исключительно. Все они призваны обеспечить максимальный комфорт и надежность. Так, например, технология «Airmesh» поддерживает оптимальный режим температуры в беговой обуви посредством системы вентиляции по всей длине подошвы, которая удаляет тепло и пот через систему вентиляционных каналов. Все кому мир спорта не чужд, обязательно стоит присмотреться к продукции этой марки – ведь ее выбирают ваши кумиры.